Форум о сыроедении и здоровье: КТО ПЕРЕХОДИЛ С ВЕГА СЫРОЕДЕНИЯ? - Форум о сыроедении и здоровье

Перейти к содержимому

Поблагодарить форум:
  • (12 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

КТО ПЕРЕХОДИЛ С ВЕГА СЫРОЕДЕНИЯ? вопросы Оценка: -----

#64 Пользователь офлайн   viva 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 30
  • Регистрация: 16 October 10
  • Тип питания:сыроед

Отправлено 15 March 2015 - 23:54

Просмотр сообщенияВэл (15 March 2015 - 11:47) писал:

Привет) Результат есть всегда- это опыт. Читай, размышляй...У нас это не только можно, но и нужно))

Да, тут вы правы, у меня за это время довольно интересные вещи происходили, я все еще над этим размышлаяю. Такие как мною описанные с кариесом.
0

#65 Пользователь офлайн   viva 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 30
  • Регистрация: 16 October 10
  • Тип питания:сыроед

Отправлено 16 March 2015 - 00:09

Просмотр сообщенияОдуванчик (15 March 2015 - 13:27) писал:


а кроме того нашел в сети пособие по технологии питания, где прямо утверждается, что для нейтрализации антипищевых веществ некоторые проукты подлежат термообработке бобовый и яичный "белок", например.
по этой ссылке книга и 2 интересных главы из нее:
http://vk.com/public...ll-88437867_528

В последнее время пришла к выводу, что не все продукты люди должны есть, что современное общество умудрилось внедрить пищу при помощи варки. Те продукты которые мы не можем есть какой либо обратки не предназначены нам в пищу. Наша пищеварительная система не преспособлена к ним. К примеру пшеница, мы сорвав его сколоска есть есть не сможем. Ну в крайнем случае зернышек десять пожуем как жевачку. И то в детстве для интереса. :)
Мы так сказать снабжены рецепторами, которые определяют съедобная пища или нет для нас.
Так сказать видовая пища. Для птиц пшеница подходит, для людей нет. К бобовым это тоже относится. Горошек есть можно, но фасоль не съедобно для людей.

Сырая рыба съедобна, слушала лекцию Бутаковой она рассказывала как на севере видела рыбаков, которые просто от рыбки кусочек отрезают, и выпускают ее обратно. Она спрашивает, почему они ее отпустили, тот отвечает, что она ему не нужна хранить. Он придет словит еде и свеженькую съесть. Рыба благополучно уплывает, и открезанный кусок вырастает снова. Вот оказывается как бывает. Употребяют ее соли и любых приправ, заначит съедобный продукт для людей, это исходя из моих размышений :)
Стэйк с кровью, так же показывает людям нужно сырое мясо. Как-то в ресторане наблюдала растроенного мужчину, ему сообщели, что государственные органы запретили на стейках минимальную обработку. Разрешили только среднюю и полную.
2

#66 Пользователь офлайн   viva 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 30
  • Регистрация: 16 October 10
  • Тип питания:сыроед

Отправлено 16 March 2015 - 00:15

Просмотр сообщенияviva (15 March 2015 - 23:50) писал:

На мой взгляд ее в таком случае не есть лучше. Чем есть вареной. От вареной пиши не только проблемы в самочувствии,но и меняется микрофлора в кишечнике для переваривания пищи. Поев вореного, развитая микрофлора будет просить еще, таким образом трудно будет откаться.

Не нашла как исправить, поэтому добавлю тут. Не стоит есть вареное мясо по том причине, что это ведет к развитию гнилостной микрофлоры. Как и от всей вареной пищи.
1

#67 Пользователь офлайн   Одуванчик 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 22
  • Регистрация: 13 March 15
  • Тип питания:обычный

Отправлено 16 March 2015 - 14:51

Просмотр сообщенияviva (16 March 2015 - 00:09) писал:

...полную.

про отрезание куска рыбы и отрастание вновь - интересно.. А откуда отрезают и как много?
0

#68 Пользователь офлайн   alnic_ 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 2134
  • Регистрация: 14 September 10
  • ГородПенза
  • Тип питания:жиро-коллагеновое

Отправлено 16 March 2015 - 15:31

Просмотр сообщенияОдуванчик (16 March 2015 - 14:51) писал:

про отрезание куска рыбы и отрастание вновь - интересно.. А откуда отрезают и как много?

Не знаю, что тут интересного, рыба запросто может умереть, а рыбакам просто пофиг. Например, у нас на Камчатке икру вынимают, а рыбу выбрасывают, и так многие (рыбаки-браконьеры) делают.
2

#69 Пользователь офлайн   Павел67 

  • Эксперт
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 553
  • Регистрация: 23 March 12
  • ГородРязань
  • Тип питания:обычный

Отправлено 16 March 2015 - 17:03

Просмотр сообщенияalnic_ (16 March 2015 - 15:31) писал:

рыба запросто может умереть, а рыбакам просто пофиг.
Да, если у человека или любого другого животного вырезать кусок мышц на ноге, то разумеется они никогда не восстановятся. Максимум, что может быть в лучшем случае, так это яма кожей обтянется.
0

#70 Пользователь офлайн   Mte0R 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1002
  • Регистрация: 04 January 14
  • ГородМосква
  • Тип питания:smart

Отправлено 16 March 2015 - 19:03

Да, поэтому, товарищи, съедайте рыб полностью. По возможности, вместе с костями и головой.
Хвост можно отпустить на волю выбросить, несмотря на то, что из него новая рыба уже не вырастет. Ну или схрумкать, если желудок позволяет.
1

Поделиться темой:


  • (12 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей


Яндекс цитирования Реклама: блоги Помощь энерготерапевта