Отправлено 22 September 2014 - 12:29
Популярное сообщение!
Рыба наконец приехала :) И я съела как ptichka рекомендовала жменьку. И ничего плохо небыло, если честно я думала, что будет. После того, как когда-то я после сыроедения в течении месяца съела ложку вареной рыбы, и состояние было полусмертельное. Сдесь же ничего, получается вся проблема это только вареная пища. Рыба сырая была воспринята моим организмом как любая сырая растительная пища.
Рыба была не тунец, ну и хорошо, эта какая-то белая рыба, очень похожа на нашу речную но она морская. В этот раз рыбаки, плавали куда-то где нет буев. Буи это что-то вроде деревянных платформ, которые устанавливает штат для рыбоков. К этим платформам по какой-то причине плывет только тунец. Нравятся ей эти буи почему-то :) Поэтому рыбаки там и ловят эту рыбу.
Ела рыбу посолила, но и еще обмакивала в соль, так как внутри кусочков она конечно не просолилась. Я почему-то думала, что у меня нет психологических блоков, но это не так. С детства были внушения родителями, что бы все было проваренное или просоленое, и если что-то еще не готово, это якобы не не съедобно. И вот мозг мой, настроенный таким образом с детства, просто протистовал есть сырую рыбу. А вот местные жители, с удовольствием едят сырую,не просоленную рыбу, так как они едят ее с детства, и очень ее любят.
Как-то получается у них ценить, не осознанно действительно полезные продукты.
Повторюсь при огромном разнообразии пищи, ресторанов, продуктов, поки или приправленная сырая рыба, считается самой шикарной и дорогой. К примеру поесть в буфе, где ассортимент около 50 различных блюд, стоит 12 долларов можно есть их хоть все. И 12 долларов стоит "поки" всего паунт это меньше пол килограмма.
Сейчас хорошее решении для меня, это такой своеобразный соус, просто подсоленая водичка, в которую я обмакиваю рыбу. Соусы это не глупое решение. Попробовав кухню многих народов здесь, отметила, они не насаливают ее, а при еде обмакивают в соус. Что я и буду делать в настоящее время. В то же время, я не буду просаливать рыбу и менять ее естественную структуру солью, хотя очень хочется. Теперь нужно полюбить сырую рыбу, попробовать когда проголодаешься сильно, поесть этой рыбы, при голоде вся еда становится вкусной. Так несколько раз сделать, и все должно получится.
Пока буду постепенно приучать желудок к животному белку на всякий случай, что бы не перегрузить и не получить ненужные сюрпризы. Завтра утром снова немного съем, и так несколько дней. Затем начну кремлевскую диету и также буду совмещать ее с советами из лекции которую я сюда вставляла. Там обещается повышения хлора в крови, который растворяет и уничтожает все что есть потогенного в организме, микробов паразитов, камни, песок, опухоли, барадавки...
Спасибо за форум, за мудрые посты, которые мне вначале было просто интересно читать. Затем я подумала, что если люди даже считают вкусным сырое мясо, значит что-то тут не так как я это знаю. Ну а когда задала вопросы, и получала такие уверенные ответы, мое решение было принято окончательно.