Я говядину не очень люблю.Если рыба не жирная,это не мое
легкоусвояемый белок низкотемпературной(вакуумной) сушки
#15
Отправлено 15 August 2014 - 09:49
Ну это конечно же не говядина. А на счет жира, чем в более холодной воде живет рыба, тем она жирнее. Хотел написать, что там жира достаточно, но заглянул в таблицу жирности рыбы и передумал. _http://www.portomaltese.ru/fish/calorie-1.php Тебе тогда только скумбрией да селедкой питаться.
#16
Отправлено 15 August 2014 - 10:25
Да, кстати, врубился на счет мидий. Там же в Ашане в заморозке продавались недорогие мидии, на упаковке не написано, что вареные, написано, что просто замороженные. Я купил, но это чистый обман. Варены
Словом, непросто дается этот деликатес, навозишься, время убьешь, а мяса наковыряешь, дай бог грамм 100.
:sok: значит обойдусь.
#19
Отправлено 07 September 2014 - 01:27
затарил на днях аминокислотный соус из сырого сока кокосовой пальмы... в принципе вкус норм, но дороговато... Понимаю, что на этом форуме я, как всегда, не по адресу вопросы задаю, но всё-тки, может кто подскажет наилучший источник аминокислот в свободной форме?
#20
Отправлено 07 October 2014 - 13:26
selfspawned (07 September 2014 - 01:27) писал:
затарил на днях аминокислотный соус из сырого сока кокосовой пальмы... в принципе вкус норм, но дороговато... Понимаю, что на этом форуме я, как всегда, не по адресу вопросы задаю, но всё-тки, может кто подскажет наилучший источник аминокислот в свободной форме?
Coconut aminos? Вещь! Я его вместо соевого соуса употребляю.
#21
Отправлено 07 October 2014 - 21:22
Andromeda (07 October 2014 - 13:26) писал:
Coconut aminos? Вещь! Я его вместо соевого соуса употребляю.
да, но только на сайте производителя указаны ложные данные по аминокислотному составу... я им написал, сначала морозились, потом один из совладельцев обещал разобраться проверить, пока вот всё проверяют...