Видел ли кто в продаже нечто подобное? В продаже на западе сейчас много растительных сыроедческих белков, в основном на основе риса(по мне вкус и насыщение не очень), видел уже в продаже неденатурированный молочный белок с энзимами, бывает ли что-то подобное на основе мяса или бактериальные концентраты?
- (5 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
легкоусвояемый белок низкотемпературной(вакуумной) сушки
#3
Отправлено 10 August 2014 - 01:02
Вэл (06 August 2014 - 08:41) писал:
Бывает, но не в России. У нас проще самому, наверное, сделать)
я смотрел оборудование для вакуумной сушки, в основном оно не дешёвое... так что самому наверно геморно, если только как-то вялить(но это уже не то)... в западных магазинах вижу пока только молочный(сывороточный) неденатурированный белок, не очень воодушевляет, учитывая немалую концентрацию антигенных белков именно в сырой сыворотке...
#4
Отправлено 12 August 2014 - 20:49
Я в свое время купил сушилку. Купил, когда было повальное увлечение сырыми какао бобами. Я их мыл, а потом сушил. Но попробовал высушить и мясо. Я замачивал его в соевом соусе, впрочем, этого можно было не делать, а потом засушивал до практически твердой консистенции. Получался довольно съедобный продукт с пикантым вкусом. Я его ел как чипсы. И я тогда подумал, если буду куда-нибудь собираться, где есть нечего, например, в поход, то обязательно насушу себе такого мяса.
#6 Гость_ptichka_*
Отправлено 13 August 2014 - 22:36
У меня просто на шпажках( нанизала как шашлык довольно большими кусочками - где-то в дневнике фото есть) на подоконнике прекрасно высохла говядина. Думаю, что такое можно сделать и с куриной печенкой и с индейкой и даже вообще с чем хочешь.
Поделиться темой:
- (5 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »