Форум о сыроедении и здоровье: Шафрановая Птица - Форум о сыроедении и здоровье

Перейти к содержимому

Поблагодарить форум:
  • (104 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Шафрановая Птица Рада вам всем Оценка: ****- 2 Голосов

#708 Гость_ptichka_*

  • Группа: Гости

Отправлено 06 December 2017 - 21:33

Просмотр сообщенияptichka (06 December 2017 - 14:00) писал:

...рыбу на гриле с бокалом шабли...

Ах да... забыла написать про это. Стеб в том, что на тот момент про шабли я знала лишь фразу из одного пиндосского сериала, что транслировался по ящику в лихих девяностых. Один персонаж в виде этакого резвого старпера сказал, оправдывая свое пьянство, такую вещь, мож перевру, но суть верна: " ... Жизнь - это большая устрица. А ничто так не подходит к устрице, как легкое шабли..." ))) такие дела.

К слову сказать я была разочарована, но это уже другая история ;)
0

#709 Пользователь офлайн   Louve 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 1232
  • Регистрация: 31 January 12
  • ГородКраснодар
  • Тип питания:начинающий сыроед

Отправлено 06 December 2017 - 22:33

Просмотр сообщенияptichka сказал:

К слову сказать я была разочарована

Так и надо было устрицу заказывать, а не рыбу )))
1

#710 Гость_ptichka_*

  • Группа: Гости

Отправлено 06 December 2017 - 22:43

Просмотр сообщенияLouve (06 December 2017 - 22:33) писал:

надо было ... )))...


))))))))))))))) не сыпь мне соль на рану. Мне вообще много чего в жизни вот это "надо было")))) но как уж было, так уже было, и фиг изменишь терь.



".. без каскадеров, без дублеров, и всего один дубль.. " ;)
0

#711 Пользователь офлайн   ФмясНамбаВан 

  • Специалист
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 208
  • Регистрация: 17 May 16
  • ГородМосква-Волгоград
  • Тип питания:обычный

Отправлено 07 December 2017 - 00:47

Птичка перелетаешь с ветки на ветку, поражаюсь твоей активности.
0

#712 Пользователь офлайн   Luchik 

  • Эксперт
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 566
  • Регистрация: 15 December 15
  • ГородМиасс
  • Тип питания:ПалеоБлуждающий

Отправлено 07 December 2017 - 05:43

Вопрос не праздный... у сынишки и, видимо, у меня, низкий гемоглобин. А я уже месяц не могу отважиться её есть. Покупаю, нюхаю, смотрю и не лезет она в меня...
Думала может у тебя получилось приготовить её вкусно.
Я тоже ела её раньше в сметанном соусе. Или так жевала, глотала..
Но что-то закончились у меня силы есть пищу без желания... с красным мясом такая же беда.
0

#713 Пользователь офлайн   Red 00 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 2404
  • Регистрация: 31 May 11
  • ГородЕкатеринбург
  • Тип питания:Всеядное сыроедение.

Отправлено 07 December 2017 - 06:46

*
Популярное сообщение!

Просмотр сообщенияLuchik (07 December 2017 - 05:43) писал:

Вопрос не праздный... у сынишки и, видимо, у меня, низкий гемоглобин. А я уже месяц не могу отважиться её есть. Покупаю, нюхаю, смотрю и не лезет она в меня...
Думала может у тебя получилось приготовить её вкусно.
Я тоже ела её раньше в сметанном соусе. Или так жевала, глотала..
Но что-то закончились у меня силы есть пищу без желания... с красным мясом такая же беда.

Сердечки тоже не лезут?
Вспомнила, что на сердечках сидела. Печень, не моё. Лежит кусок телячьей, не лезет эта витаминка уже. А сердечки индейки мечтаю давно купить. Не продают их почему-то.
Я печень морозила, резала очень тонкими пластами и в рот несколько штук. Такое лекарство принимала летом и осенью.
Наверное с меня хватит, больше не осилить вит А.
Обожаю печень скумбрии. Так и не смогла найти, чем она богата. Ем, как деликатес.
3

#714 Гость_ptichka_*

  • Группа: Гости

Отправлено 07 December 2017 - 19:19

Просмотр сообщенияLuchik (07 December 2017 - 05:43) писал:

Вопрос не праздный... у сынишки и, видимо, у меня, низкий гемоглобин. А я уже месяц не могу отважиться её есть. Покупаю, нюхаю, смотрю и не лезет она в меня...
Думала может у тебя получилось приготовить её вкусно.
Я тоже ела её раньше в сметанном соусе. Или так жевала, глотала..
Но что-то закончились у меня силы есть пищу без желания... с красным мясом такая же беда.


О!! Ну я бы не стала себя так мучить. Возьми ее, да приготовь. Съешь немного, но с удовольствием. Посмотри что с тобой после этого будет в течение суток. Настроение, усталость изжога и т.п. Проблема мне тоже))) Если не пойдет, то организм сам не захочет ее потом еще раз в таком виде есть. Или Мур вон у кого-то в теме... у Бастинды кажется, дал совет готовить на низкой температуре. Это ОЧЕНЬ вкусно. Стейк sous-vide просто невероятно гурманская вещь. Печень в виде паштета sous-vide - результат просто превосходный. Причем сохранит розовый цвет внутри. Если есть мультиварка с режимом мультиповар, или хотя бы термометр до ста градусов, то можно замутить легко даже в воде в пакете. Нужно добиться температуры 60-70 градусов. И счастье как по мне - гарантировано. В сети много инфы на эту тему.))) На мой взгляд, от пищи следует получать удовольствие. Причем по всем статьям, и физическое, и эстетическое, и посихологическое и магическое, короче как можно более полное.))

Я вот чего. Тут искала цитаты про питание, и набрела на статью, в которой за меня мой нерожденный пост давно уже написали.. правда меня корёжит от терминов "гуны", "благость" и там еще всякое. Но если отвлечься от терминологии и безпонтового прогона про мясо, то суть к которой я пришла, передана верно. Почти все советы, которые даны в конце статьи очень хорошие и действенные ИМХО.
_http://interesno.co/fitness/7497cfe358c2
1

Поделиться темой:


  • (104 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей


Яндекс цитирования Реклама: блоги Помощь энерготерапевта