Форум о сыроедении и здоровье: Шафрановая Птица - Форум о сыроедении и здоровье

Перейти к содержимому

Поблагодарить форум:
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Шафрановая Птица Рада вам всем Оценка: ****- 2 Голосов

#316 Гость_ptichka_*

  • Группа: Гости

Отправлено 23 July 2014 - 23:00

*
Популярное сообщение!

У меня вчера был отличный день. Я пришла после рабты домой чуть не в эйфории. Все получалось. Произошло множество сильных и приятных вещей. Было одно минутное общение, которое очень дорого стоит. Когда ты вроде и общаешься словами, но понимаешь на телесном уровне, что визави сечет то же самое, что и ты, и прекрасно осознает то, что ты тоже это умеешь. Можно просто смотреть собеседнику в глаза и ничего не говорить.. И тогда от этого радость... У меня наконец было то самое состояние, которое я словила тогда с криветок, в начале еще. Только теперь оно наступило с немороженной куриной печени, которую я изо всех сил пыталась доесть - витамиииины же )):girl_hospital:. Теперь я уже знала что это, и от чего произошел такой подъем, и наслаждалась им. Писать тут ничего не хотелось. И закрались кромольные мысли, что де кому это все надо? Конечно же ментальные фильтры привели меня при серфинге на лукоморье в статью под названием Supreme2, в которой как раз и описываются некоторые особенности ведения дневников. Я ипогрустила о неспособности написать что-то умное, и пошла спать с мыслью, что ниче вообще писать не буду. Под утро запомнила сон про форум. Он очень личный, поэтому описывать его я тут не буду. Скажу только, что если рассматривать классификацю деда Фрейда, то это был сон "исполнения желаний". Он был очень теплый. В нем было все очень-приочень хорошо. Это наверное первый такой спокойный и хороший сердечный сон за последние три года. Я решила, что это знак. И что мне нужно поделиться тем состоянием, которое у меня сейчас. И пришло наконец время написать как Ромик мне запустил анахату. Я начала обдумывать как это сделать. Правда слишком спокойная сейчас, чтоб писать красиво. Поэтому наверно это будет долго. Но главное намерение есть. Так что напишу как-нибудь.

Сегодня перебирала черную смородину.. Папа вино затеял делать из нее. Больше девать ее некуда. Морозилка забита, варенье мы не едим, а батюшка считает, что витамины из этой ягоды лучше всего сохраняются в вине. :mosking: Я не против. Но перебирать ее приходится мне.. Сегодня пришлось делать пюре из нее. Оно сперва складывается в банки, чтоб забродило. А потом папа отжимает сок из забрдившего месива и чего-то там уже шаманит. Уделала погружным блендером ВСЮЮЮ кухню и себя любимую заодно. Удивляюсь как вообще потолок остался белым:girl_witch:. Блендер, который я вообще впервые в жизни взяла в руки под конец задымился.. Не выключился, но дымок пошел.. Надо бы его уже поменять.. Ему лет - как мне наверно.. Я помню его еще совсем малявкой. Мы часто ездили за земляникой и черникой в лес семьей. И помню когда возвращались домой усталые папа всегда делал коктейль с земляникой и молоком. Вот этим блендером и делал. Это был ритуал. Жаль наверное, чт я никому не смогу передать его в силу своего эгоизма. Но видимо смогу сделать в жизни чт-нибудь другое.:sokww:
3

#317 Пользователь офлайн   Red 00 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 2404
  • Регистрация: 31 May 11
  • ГородЕкатеринбург
  • Тип питания:Всеядное сыроедение.

Отправлено 25 July 2014 - 08:00

Просмотр сообщенияptichka сказал:

Писать тут ничего не хотелось. И закрались кромольные мысли, что де кому это все надо? Конечно же ментальные фильтры привели меня при серфинге на лукоморье в статью под названием Supreme2, в которой как раз и описываются некоторые особенности ведения дневников. Я ипогрустила о неспособности написать что-то умное, и пошла спать с мыслью, что ниче вообще писать не буду

Пиши,что на душе. Здесь никто по шаблону не пишет,в каждом своя изюминка. :smile:
2

#318 Пользователь офлайн   Сыроедофф 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1401
  • Регистрация: 21 February 11
  • Тип питания:Carb down!

Отправлено 25 July 2014 - 10:29

Аплифтинг Прогрессив Транс Ремикс на Дабстеп Песню! (с 40 секунды)


А вот оригинал!
1

#319 Гость_ptichka_*

  • Группа: Гости

Отправлено 28 July 2014 - 08:34

Я вообще удивлена насколько вкусна ферментированная куриная печенка. Читала дневники и не верила. А ведь запах - вполне приятен. Консистенция нежная. Вкус еще более "печеночны" становится. В общем я довольна. Подтверждаю: ЭТО ВКУСНО!:girl_dance:
2

#320 Пользователь офлайн   Red 00 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 2404
  • Регистрация: 31 May 11
  • ГородЕкатеринбург
  • Тип питания:Всеядное сыроедение.

Отправлено 28 July 2014 - 09:23

Просмотр сообщенияptichka сказал:

Я вообще удивлена насколько вкусна ферментированная куриная печенка. Читала дневники и не верила. А ведь запах - вполне приятен. Консистенция нежная. Вкус еще более "печеночны" становится. В общем я довольна. Подтверждаю: ЭТО ВКУСНО!:girl_dance:

Сколько дней ферментируешь?
0

#321 Гость_ptichka_*

  • Группа: Гости

Отправлено 28 July 2014 - 09:40

Просмотр сообщенияRed 00 (28 July 2014 - 09:23) писал:

Сколько дней ферментируешь?


получилось семь. Но она была подсушена в сушилке для овощей. И ферментировалась не в банке, а просто на тарелке незакрытая в холодильнике. Печенка была охлажденная (не замраживалась тоесть)
1

#322 Гость_ptichka_*

  • Группа: Гости

Отправлено 28 July 2014 - 10:42

ну очень насмешило))))):girl_haha:ржунимагу. не понимаю почему. Вернее понимаю конеш, но это ничего не меняет.:mosking:
2

Поделиться темой:


  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей


Яндекс цитирования Реклама: блоги Помощь энерготерапевта