Форум о сыроедении и здоровье: ваш топ самых безопасных сырых животных продуктов - Форум о сыроедении и здоровье

Перейти к содержимому

Поблагодарить форум:
  • (6 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

ваш топ самых безопасных сырых животных продуктов желательно со ссылками на исследования конечно :) Оценка: -----

#29 Пользователь офлайн   razdvatri 

  • Эксперт
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 481
  • Регистрация: 27 April 17
  • Тип питания:-

Отправлено 27 July 2017 - 05:32

Просмотр сообщенияLuchik (26 July 2017 - 14:05) писал:

Домашний ела, первый раз показался безумно вкусным, второй отвратительным. Покупала в супермаркете, когда других вариантов ужина не было. Есть подозрение, что второй раз он был заморожен и затем выставлен в холодильник свежей продукции. Так у меня и не получилось найти вкусный фарш, помимо Чебаркульского кур механической обвалки). Но и его ем крайне редко.

Да домашний обычно дело. Хотел взять, если в поездку куда, в упаковке что-нибудь. :offtopic:
0

#30 Пользователь офлайн   Вэл 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 10211
  • Регистрация: 14 September 10
  • ГородМосква
  • Тип питания:палеосыроед

Отправлено 28 July 2017 - 23:53

Просмотр сообщенияrazdvatri сказал:

А фарш из индейки "Индилайт" пробовал кто?


В магазинный/фабричный фарш из курицы или индейки добавляют шкурку, я её всю жизнь в любом виде не переношу, рефлекс часто сразу включается, а если, вот, домашний, то очень даже гуд.
2

#31 Пользователь офлайн   Red 00 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 2404
  • Регистрация: 31 May 11
  • ГородЕкатеринбург
  • Тип питания:Всеядное сыроедение.

Отправлено 31 July 2017 - 19:46

Просмотр сообщенияrazdvatri сказал:

А фарш из индейки "Индилайт" пробовал кто? Сыроедно?)

Дочка любит этот фарш. Он категории В. Там мяса мало, больше жиры. Мне не даёт удовлетворения. Дочка у меня любитель жирного фарша и сало всегда посасывает.
1

#32 Пользователь офлайн   ФмясНамбаВан 

  • Специалист
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 208
  • Регистрация: 17 May 16
  • ГородМосква-Волгоград
  • Тип питания:обычный

Отправлено 05 August 2017 - 14:43

Не понимаю поедателей магазинного фарша, откуда такое доверие? Купи кусок свежего мяса обрежь плёнки, перекрути, добавь что любишь по вкусу, вот и фарш готов.
0

#33 Пользователь офлайн   Red 00 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 2404
  • Регистрация: 31 May 11
  • ГородЕкатеринбург
  • Тип питания:Всеядное сыроедение.

Отправлено 05 August 2017 - 15:23

Просмотр сообщенияФмясНамбаВан сказал:

Не понимаю поедателей магазинного фарша, откуда такое доверие? Купи кусок свежего мяса обрежь плёнки, перекрути, добавь что любишь по вкусу, вот и фарш готов.

У меня мясорубка плохая. Нужно мясо второсортное, с жилами. Есть в нем какая-то польза для суставов.Не справляется мясорубка. Хорошее мясо 1 сорта жалко проорачивать, оно и так за милую душу идёт. Мечтаю электрическую купить, тогда легче будет. Ещё бы черева.
0

#34 Пользователь офлайн   elizsh 

  • Эксперт
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 415
  • Регистрация: 14 February 17
  • ГородВитебск
  • Тип питания:обычный

Отправлено 05 August 2017 - 21:36

Просмотр сообщенияRed 00 (05 August 2017 - 15:23) писал:

Ещё бы черева.

О точно! Спасибо напомнила! Надо сделать п/ф колбаски с салом и мясом. И есть сырыми!
1

#35 Пользователь офлайн   Red 00 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 2404
  • Регистрация: 31 May 11
  • ГородЕкатеринбург
  • Тип питания:Всеядное сыроедение.

Отправлено 06 August 2017 - 05:40

Просмотр сообщенияelizsh сказал:

Red 00 (05 August 2017 - 17:23) писал:
Ещё бы черева.

О точно! Спасибо напомнила! Надо сделать п/ф колбаски с салом и мясом. И есть сырыми!

Расскажешь какие брал черева и фото приветствуется. Я люблю сырые колбаски и процесс изготовления интересен. Иногда вялю их. Проблема черева купить. Просто кишка без обработки не устраивает. Надо долго промывать , рвётся.
0

Поделиться темой:


  • (6 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей


Яндекс цитирования Реклама: блоги Помощь энерготерапевта