Ред, а какой фирмы берёшь?
У нас магазинчик"Индюшкино".На выбор можно покупать любые части индейки,мне нравится бедро или мясо для жаркого.Фарш,который продают из индейки не беру,там кожа одна.
P.S. Кстати, меня что-то последнее время тоже опять потянуло на индейку, точнее на фарш, накрученный дома из филе. Давно заметил, что именно индейка почему-то в таком виде вкуснее, не знаю почему. А если в мясорубку ещё лука репчатого закинуть, то вообще вкусно очешуеть не встать.
Тоже сама фарш с луком делаю,только репчатый не люблю,предпочитаю зеленый.
Я покупал Краснобор, у них филе большое индейки бывает обычное, а бывает халяль - по цене чуть дороже. Пробовал и то и другое, разницы во вкусе не заметил. Поэтому покупал обычно упаковку где кусок мяса получше, независимо от того, халяль или нет. Кстати, и другого мяса это тоже касается, при выборе я почти не принимаю во внимание название, написанное на упаковке, а смотрю внутрь, ну и щупаю)
А вообще, нормальное мясо в магазинах найти можно, но действительно сложно) Практически не бывает такого, что можно не глядя брать какой-то конкретный продукт конкретной фирмы, всегда нужно смотреть внутрь и выбирать. За редким исключением, может быть.
А вообще, нормальное мясо в магазинах найти можно, но действительно сложно) Практически не бывает такого, что можно не глядя брать какой-то конкретный продукт конкретной фирмы, всегда нужно смотреть внутрь и выбирать. За редким исключением, может быть.