Уже с недельку мариную мясо по рецепту Вэла:-) Чудесно! Никогда раньше, на варенке меня не привлекали ни мясо по гавайски, запеченое с ананасами, ни салаты с копченостями и яблоками или виноградом, ни утка с яблоками иои айвой, вобщем эти вскусы у меня вызывали полное отрицание и непонимание.
Даже не знаю с чего я решила попробовать мед + уксус, даже уксус купила мудреный какой то, не помню правда какой:-) первый кусочек жевала с опаской, потом ...ух:-) .. как же это оказалось вкусно и небычно. И вернулся вкус к мясу, ура! На днях купила здоровый кусок свинки, из которого вырезается биток, биток сварила любимиому, ему жЫрное низзя, а себе любимой все остальное:-) Певых пару дней так ела, с капустой квашеной(ыыыы, тоже Вэл) такой вкус...начала сыроедства, только намного вкуснее, чем тогда:-).. а потом, когда оно стало эммм... ферментироваться, я его тоже замариновала...нямм, главное про соль я только потом вспомнила, что ее вообще не требуется при таком раскладе..
И про желток с капустой вспомнила, это уже спасибо Алнику:-) тоже шедевр, так просто и так вкусно! С желтком вообще интерсно получается.. я когда начала сыроедить мне сырые желтки прям необходимы были, я их по несколько штук в день ела, а потом как отрезало, не хотелось и думала уже никогда не захочется, а фигушки, снова на них подсела, правда уже в меньших количествах.
И очень хорошо идут сейчас кроме хурмы яблоки с медом, надо бы еще орехов добавить, но я не люблю их жевать, у кого есть мнения насчет того как их лучше всего добавить - измельчить и с медом перемешать (меда у меня валом, нам с пасеки 6 кг приперли)) или делать ореховое молоко или еще как то так чтобы они присутствовали, а вроде их и нет :mosking:
ЧУДА. Дневник.
#184
Отправлено 03 January 2015 - 18:23
Популярное сообщение!
По некоторым причинам с сегодня-завтра добавляю к своему рациону вареные свеклу и морковь и надеюсь что энзимы сырых мяса и рыбы все победят!))) Если нет и мои ощущения ухудшатся, придумаю ченить еще :girl_haha:
О питании- все без видимых изменений, на завтрак вместо сыровяленного мяса ем салат из капусты и зел горошка из заморозки, либо тот же оорошек с квашеной капустой, на обед яблоки-бананы... были, теперь будут оте овощи) и на ужин мясо\рыба и сливки и попозже финики, под киношку:-)
ЗЫ. Ах да, на Новый год были пожраны пельмени и шоколадные конфеты с ликером, за что на утро была расплата- лицо как подушка, китайские глаза и полное отсуствие аппетита, вялость ..вобщем беее...но зато мама была рада за "хоть раз нормально покушавшее дите" ыыыы:-)
О питании- все без видимых изменений, на завтрак вместо сыровяленного мяса ем салат из капусты и зел горошка из заморозки, либо тот же оорошек с квашеной капустой, на обед яблоки-бананы... были, теперь будут оте овощи) и на ужин мясо\рыба и сливки и попозже финики, под киношку:-)
ЗЫ. Ах да, на Новый год были пожраны пельмени и шоколадные конфеты с ликером, за что на утро была расплата- лицо как подушка, китайские глаза и полное отсуствие аппетита, вялость ..вобщем беее...но зато мама была рада за "хоть раз нормально покушавшее дите" ыыыы:-)
#185
Отправлено 03 January 2015 - 23:06
ЧУДА (03 January 2015 - 18:23) писал:
...
О питании- все без видимых изменений, на завтрак вместо сыровяленного мяса ем салат из капусты и зел горошка из заморозки, либо тот же оорошек с квашеной капустой, на обед яблоки-бананы... были, теперь будут оте овощи) ...
О питании- все без видимых изменений, на завтрак вместо сыровяленного мяса ем салат из капусты и зел горошка из заморозки, либо тот же оорошек с квашеной капустой, на обед яблоки-бананы... были, теперь будут оте овощи) ...
во во я к этому давно пришёл - днём надо охотиться , хотя тебе добычу в ноги должны приносить :-) , а на ночь кушать сих пойманых трупов. утром и днём фруктоедство и пуэр , у меня , это как чистка , а овощи давно отошли , хотя проскакивают оч. редко , когда на халяву попадутся.
ЧУДА (03 January 2015 - 18:23) писал:
... и на ужин мясо\рыба и сливки и ...
чот я не понял как ты молочку с рыбом , мясом ешь ? раскажи.
ЧУДА (03 January 2015 - 18:23) писал:
... попозже финики, под киношку:-)
тоже есть такое , я так за 1.5 месяца 13 кг гр.орехов прибил :-)
#186
Отправлено 08 January 2015 - 13:22
Популярное сообщение!
ater72 (03 January 2015 - 23:06) писал:
во во я к этому давно пришёл - днём надо охотиться , хотя тебе добычу в ноги должны приносить :-) , а на ночь кушать сих пойманых трупов. утром и днём фруктоедство и пуэр , у меня , это как чистка , а овощи давно отошли , хотя проскакивают оч. редко , когда на халяву попадутся.
чот я не понял как ты молочку с рыбом , мясом ешь ? раскажи.
тоже есть такое , я так за 1.5 месяца 13 кг гр.орехов прибил :-)
чот я не понял как ты молочку с рыбом , мясом ешь ? раскажи.
тоже есть такое , я так за 1.5 месяца 13 кг гр.орехов прибил :-)
угу, так и было) рыба(либо мясо), потом сливки, вроде плохо совместимо, но вон Волк сколько мясо ел с маслом. правда сливки это еще не масло, но где то близко) по ощущениям раньше было как то тяжеловато в желудке, а сейчас полный порядок, привыкли кишки))сливки для меня как наркотик, были бы они не такие жЫрные, в жизни бы от них не отказалась, селяне привозят свежайшие, сладкие, няммм!
Но сейчас я временно от них таки отказалась, потому как углей добавилось, пока буду есть орехи....орехи - это у нас очередной писец, раньше были у черных на привозе по 7.5 баксов(60 грн)а сейчас около 18.5 (270 грн), это миндаль, фундук 300 грн, это и цены меня до икотки доводят!( купила себе по 100 грамм, намолола в блендере,, вкусно, но много не съешь и это хорошо, теперь они мне заменят и сливки и финики, я где то прочла что орехи на ночь полезно упортреблять, чёта они там в кишечнике шебуршат))) что именно не помню))
про вареные свеклу с морковкой...невкусно, неинтересно, не тот вкус... странно , запах остался такой же а вкус нет, чтобы почувствовать сытость - не, я столько даже не пыталась съесть, а те пару столовых ложек пролетели со свистом, правда не действуют как обычная варенка - бодрость остается, утром бодрячок, пока продолжаю их есть.
к сожалению заморозкой отдельно у нас эти овощи не продаются, разве что самой попробовать, но пока лень, не люблю я на кухне подолгу топтаться а как представлю себе руки после возни с корнеплодами...ффууу)) Лучше спокойно дождусь лета, снова вернусь к фруктам, да цены глядишь улягутся),
13 кг???!... меня бы наверное порвало от такого количества)))))))