Терпеть не могу планшет(( я полчаса писала сообщение и одним нажатием нетуды, все исчезло..хнык, я весь день описала, писать заново сил сейчас не хватит, просто пожелаю нам всем спокойной ночи, а завтра напишу снова,:-):-)
ЧУДА. Дневник.
#23
Отправлено 08 February 2014 - 07:54
прям под копирку моя история,пьянки-гулянки, всю ночь зажигаешь, утром на работу, жизнь на износ, организм папин, крепкий, все выдерживал, но вес шел вгору, кожа портилась, а потом, в районе 30-ника я влюбилась
Все в точности про меня,только я свой организм быстро угробила.К началу сыроедения у меня уже была куча хронических болячек,из обследований было здоровым только сердце.НУ и с весом у меня наоборот всю жизнь проблема,как его набрать.
уже третий год - французская гимнастика, до этого больше степ-интервал
:good:
#24
Отправлено 08 February 2014 - 14:20
Популярное сообщение!
Итак, сегодня ровно неделя со старта. Итоги более чем утешительные, самый главный плюс - никакого дискомфорта, ниикаких отрицательных эмоций, чего нельзя сказать о любых диетах. Жаль нет пока времени детально задержаться на нюансах, особенно касательно вкусовых рецепторов касательно сырой животной еды:-) но я не отступлюсь, мне нада:-)
И еше один существеный плюс, я купила наконец то блендер:-):-) до этого никаких прибамбасров у меня на кухне не было. Сижу сейчас на работе жду клиентку и вдруг вспомина, что у меня в морозилке...аааа! МОЙВА!:-) И теперь я из нее сваяю этакий недофоршмак, или скорее форшмак по сыроедски:-)
А вчера покупая блендер, набрала. к нему мроженных. фруктов, свежей клюквы и фермерского молока, вроде не пастеризованное, и на уж ин у меня был пир, смузи вприкуску с молоком:-) нямка. Очень уж не фрукты овощи по душе приходятся, это меня и радует и огорчает, из- за того, что мясное пока идет слабо, а от сала иногда то лии подташнивает то ли просто тяжесть неприятная, но видно поджелудочной не сильно нра..
Пока закругляюсь, позже допишу)
И еше один существеный плюс, я купила наконец то блендер:-):-) до этого никаких прибамбасров у меня на кухне не было. Сижу сейчас на работе жду клиентку и вдруг вспомина, что у меня в морозилке...аааа! МОЙВА!:-) И теперь я из нее сваяю этакий недофоршмак, или скорее форшмак по сыроедски:-)
А вчера покупая блендер, набрала. к нему мроженных. фруктов, свежей клюквы и фермерского молока, вроде не пастеризованное, и на уж ин у меня был пир, смузи вприкуску с молоком:-) нямка. Очень уж не фрукты овощи по душе приходятся, это меня и радует и огорчает, из- за того, что мясное пока идет слабо, а от сала иногда то лии подташнивает то ли просто тяжесть неприятная, но видно поджелудочной не сильно нра..
Пока закругляюсь, позже допишу)
#25
Отправлено 08 February 2014 - 22:45
Популярное сообщение!
НЕВЕРОЯТНО! Но факт:-) купленная несколько дней назад куриная печень блы слегка посолена, слегка сбрызнута уксусом и посыпана лучком....но пока мой вкус не адапртиован к сырому, я ела ее, а она как говорится ела меня... и тут, не помню, точно сколько дней она лежалав холодильнике (я ее отъедалп, но понемногу) она вдруг стала съедобной, даже почти вкусной! Как паштет, и жидкость пдсохла, .. вот тут она и закончилась! Ням:-)
А фермерское молоко оказалось парстеризованным...шьерт! Хорошо, что есть кому его споить... в магазине спрашиваю тетушку, котррая его разливает из такого специального аппарата, - а оно у вас сырое или парстеризованное, на что она стала меня горячо убеждать, мол, да, да, пастеризованное, до 60 градусов доведенное и через 2 фильтра пропушенное " ...- можете пить сырым спокойно".., ггг, знала бы онв как меня "обрадовала":-) я намеревалась его в кофеек добавлять, каждый день молока все больше кофе все меньше, теперь только через Привоз, там точно сырого молока валом!
Замерзла я сегодня, пришла доела печень с огуриком, потом немного сала тоже с огуриком, и половинку скумбрии, уже с капустой, вроде наелась, смузи навертела, вишенки, клубника, яблоко апельсин, немного меда, и воды, хотела через час после еды выпить, не удержалась, выпила сразу, в животе такой слет-чего-попало образовался, что держись... и снова есть хочу:-) пойду есть селедку, с помидоркой, может наемся на сегодня:-)
А фермерское молоко оказалось парстеризованным...шьерт! Хорошо, что есть кому его споить... в магазине спрашиваю тетушку, котррая его разливает из такого специального аппарата, - а оно у вас сырое или парстеризованное, на что она стала меня горячо убеждать, мол, да, да, пастеризованное, до 60 градусов доведенное и через 2 фильтра пропушенное " ...- можете пить сырым спокойно".., ггг, знала бы онв как меня "обрадовала":-) я намеревалась его в кофеек добавлять, каждый день молока все больше кофе все меньше, теперь только через Привоз, там точно сырого молока валом!
Замерзла я сегодня, пришла доела печень с огуриком, потом немного сала тоже с огуриком, и половинку скумбрии, уже с капустой, вроде наелась, смузи навертела, вишенки, клубника, яблоко апельсин, немного меда, и воды, хотела через час после еды выпить, не удержалась, выпила сразу, в животе такой слет-чего-попало образовался, что держись... и снова есть хочу:-) пойду есть селедку, с помидоркой, может наемся на сегодня:-)
#26
Отправлено 08 February 2014 - 23:11
А кстати, вот еще что заметила, после трени крепатура какая то чересчур заметная, хотя перед этим я пропустила, все 5 дней, раньше так мышцы не болели, моджет перестарась просто)
#27
Отправлено 09 February 2014 - 10:56
Вес за неделю урал на 2 кг. А потом полкила вообще вернулось :negative: Видимо несбалансирование поедание подряд дало себя знать, теперь думаю что лучше, сдклать пару дней одних белков или недельку поесть фрукты овощи?.. в белках минус - неприятный запах изо рта, а я с людЯми общаюсь, выход- сделать себе выходные на эти дни, .. фрукты овощи... тоже минус, силенок маловато на них, выход- пропускать тренировки.... пожалуй идея с выходными мне нравица больше:-). Вот я себя иуговорила:-):-)
Побелкую до среды, у меня полный морозильник рыбки разной, мотну на привоз, куплю телятины и сливок, ну квашеные огурики, от капусты наверное придется отказаться на это время
Побелкую до среды, у меня полный морозильник рыбки разной, мотну на привоз, куплю телятины и сливок, ну квашеные огурики, от капусты наверное придется отказаться на это время
#28
Отправлено 09 February 2014 - 11:10
Ой как хорошо, в соседней вкладке читаю дневник Вэла, и вижу пост про субпродукты!ааа, сэрцэ-сэрцэ-сэрцэ, его тож куплю:-)