Svetlana (20 December 2013 - 13:33) писал:
насчет сельдерея
"исключаются соленые, жареные, острые блюда, копчености, мясные, рыбные, грибные бульоны, различные приправы, бобовые, цветная капуста, редька, шпинат, щавель, зеленый салат, лук, чеснок, сельдерей, горчица, хрен и т. д., натуральный кофе, какао, ржаной хлеб."
вот почему - не понимаю. острый? вроде не острее петрушки.. еще нашла, что в нем много органического натрия. на всякий случай ем сельдерея поменьше, но совсем отказаться не могу.
а капуста несоленая квашеная невкусная, да? ну, наверно, немного присолить в тарелке, или именно квасить ее соленой - все же соли поменьше )
мед в сотах у нас дорогой, небольшой кусочек сот стоил 150 рублей.. а я его сразу съела. Теперь куплю и буду очень стараться есть по чуть-чуть
попробовала сегодня пророщенный овес. грецкий орех прекрасно забивает вкус зерна и получается вполне съедобно )) на полдник - бананы, даже почти не голодная
мясо очень быстро кончилось - я мало его купила, чисто на пробу. В этот выходной постараюсь более основательно затариться. и строить питание более ровно - день мясной, день растительный. а то у меня все вперемешку
еще нашла вот такую статью
_http://alg-massage.ru/ph-system_soda.htm
осмысливаю )
может быть, кто-нибудь употребляет соду? очень интересует этот вопрос
... бобовые, цветная капуста, редька, шпинат, щавель, зеленый салат, лук, чеснок, сельдерей, горчица, хрен и т. д. ...
кто же это придумал ? очень интересные сыроеды которые это не едят , может это фрукторианцы ? но где тогда в списке другие корнеплоды ? впрочем для меня это не важно я ж не сыроед , а живоед :-)
рецепт безсолевого квашения брал в книге "Поваренная книга. 300 рецептов здорового питания для активной жизни." автор типа Брегг мне нравилось , но делал давно (года 2 назад , когда был вегитарианцем) а сейчас как то других продуктов хватает.
крутые цены во Владике , зато у вас тачки японские с правильными ценами и рулями :-) у нас кусочек , размером со сникерс стоит 40 р