думаю, что так будет нормально
я так и питалась всегда, только мясо было не сырым ))
200-300 граммов не жирного мяса или рыбы, приготовленного без масла организм нормально всегда принимал
а вот на сыроедении никак не могу приспособиться - на работу носить не слишком удобно, и его надо сразу съесть,
потому как оно начинает давать сок и вообще как-то не очень потом для меня выглядит. еще и холодильника на работе нет.
заказала контейнер с охлаждающим элементом под это дело.. но придет наверно только к февралю - к нам всегда все долго идет. ну и сало пытаюсь приспособить еще - ведь нужно есть мясо с жирами. В общем, пока буду пробовать на ужин мясо.
поздновато правда, я обычно приезжаю домой в начале десятого вечера. и отвыкла уже плотно ужинать )
запуталась.. нужна помощь более опытных сыроедов начало сыроедения
#44
Отправлено 25 December 2013 - 10:49
Svetlana (25 December 2013 - 10:06) писал:
... ведь нужно есть мясо с жирами. В общем, пока буду пробовать на ужин мясо.
поздновато правда, я обычно приезжаю домой в начале десятого вечера. и отвыкла уже плотно ужинать )
поздновато правда, я обычно приезжаю домой в начале десятого вечера. и отвыкла уже плотно ужинать )
"нужно" ...
попробуй и так и в перемешку с субпродуктами и как нравиться так и делай.
у меня вот раньше не принятие было того что называется ферментированное мясо , это ж дохлятина да и прёт от неё тухлятиной. в ту зиму ел только мороженное мясо , рыбу и другие части птиц и зверей и сало солил , потом брал соль под краном смывал. уж не помню когда , но наверное ближе к лету решил попробовать сделать и сало тоже , теперь только ферментированное.
а ещё до перехода на ферментат , очень мне приглянулась так называемая диета война и я прям аж засиял , я всегда любил на ночь обожраться , а тут (книга есть Ори Хофмеклер "ДИЕТА ВОИНА") оказывается всё так обоснованно , правда я её бросил читать дойдя до строк где предлагается возомнить себя охотником , а пиццу ещё тёплой жертвой.
тем более обстоятельства сами подсказывают - утро проснуться , потянуться , водички попить и на работу , день там же с фруктами и овощами , а вечер : тишина , покой , супер ужин и в люлю :-)
но это так для меня хорошо , просто делюсь , не принимай как догму.
#45
Отправлено 25 December 2013 - 10:53
нууу.. зарекаться не буду - еще два месяца назад я и о сыром мясе не задумывалась ))
но до ферментации мне еще далеко ) не понимаю пока. ну и там всякие трупные яды.. своих хватает пока ))
но до ферментации мне еще далеко ) не понимаю пока. ну и там всякие трупные яды.. своих хватает пока ))
#46
Отправлено 27 December 2013 - 05:43
урюк, бананы, мед, сметана, сало, орехи! Иесс!! мне удалось вернуть килограмм!!
можно выдохнуть )) не передать, как я довольна
а то было страшно к весам подходить - когда ешь, ешь, а потом бац - еще минус 400 граммов
и "заботливые" сослуживцы рассказывают страшилки про кахексию
можно выдохнуть )) не передать, как я довольна
а то было страшно к весам подходить - когда ешь, ешь, а потом бац - еще минус 400 граммов
и "заботливые" сослуживцы рассказывают страшилки про кахексию
#48
Отправлено 27 December 2013 - 17:18
о корпоративе. выпила стакан красного вина
из ненужного съела два кругляша тушеных баклажан, полперца, один маринованный гриб и несколько оливок
как-то грустно. я люблю баклажаны.. такое чувство, что обделяю себя (
из ненужного съела два кругляша тушеных баклажан, полперца, один маринованный гриб и несколько оливок
как-то грустно. я люблю баклажаны.. такое чувство, что обделяю себя (
#49
Отправлено 03 January 2014 - 15:50
начиталась на голодании.су... начала понимать, что фрукты плохо ((
и мед тоже плохо (((
накупила морковки со свеклой ))
но что же делать с моей микрофлорой? голодать с пониженным весом как-то вообще не хочется, ну совсем
убрала бананы - я их собсно только в декабре начала есть - для сытости.. урюк пока тоже не трогаю..
я знаю, что у нас на форуме есть очень опытные люди, изучающие вопросы правильного питания не как я - два месяца, а гораздо, гораздо больше
пожалуйста, помогите мне с рационом. Что убрать, что оставить?
морковка-свекла-капуста-орехи-желтки в безмясные дни - это нормально? а зеленые яблоки? а мед?
по проросткам вообще какая-то инфа противоречивая.. да и по кисломолочным продуктам ясности не прибавилось
или без голодания вообще никак?
в голове полная мешанина.. на голодании.су как-то больше на веганов все советы рассчитаны.. хотя, конечно, микрофлора у меня наверно только патогенная живет ((
в ближайшие дни планирую заняться "травками-отравками", но вопрос с рационом остается открытым
очень надеюсь на ваши советы. Две проблемы - почки и микрофлора. надо сбалансировать питание - чтоб не вредить им и не сильно голодать..
и мед тоже плохо (((
накупила морковки со свеклой ))
но что же делать с моей микрофлорой? голодать с пониженным весом как-то вообще не хочется, ну совсем
убрала бананы - я их собсно только в декабре начала есть - для сытости.. урюк пока тоже не трогаю..
я знаю, что у нас на форуме есть очень опытные люди, изучающие вопросы правильного питания не как я - два месяца, а гораздо, гораздо больше
пожалуйста, помогите мне с рационом. Что убрать, что оставить?
морковка-свекла-капуста-орехи-желтки в безмясные дни - это нормально? а зеленые яблоки? а мед?
по проросткам вообще какая-то инфа противоречивая.. да и по кисломолочным продуктам ясности не прибавилось
или без голодания вообще никак?
в голове полная мешанина.. на голодании.су как-то больше на веганов все советы рассчитаны.. хотя, конечно, микрофлора у меня наверно только патогенная живет ((
в ближайшие дни планирую заняться "травками-отравками", но вопрос с рационом остается открытым
очень надеюсь на ваши советы. Две проблемы - почки и микрофлора. надо сбалансировать питание - чтоб не вредить им и не сильно голодать..