Форум о сыроедении и здоровье: Дневник Genn - Форум о сыроедении и здоровье

Перейти к содержимому

Поблагодарить форум:
  • (15 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Дневник Genn Оценка: -----

#99 Пользователь офлайн   Вэл 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 10211
  • Регистрация: 14 September 10
  • ГородМосква
  • Тип питания:палеосыроед

Отправлено 02 December 2013 - 14:35

Просмотр сообщенияGenn сказал:

Съесть было тяжело...


С кишками делал? Я селёдку ем со сливочным маслом и зелёным луком, за милую душу)) Потрошу, конечно, а то не вкусно, горчит, чёрную плёнку внутри с рыбы тоже желательно убирать.
0

#100 Пользователь офлайн   Вэл 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 10211
  • Регистрация: 14 September 10
  • ГородМосква
  • Тип питания:палеосыроед

Отправлено 02 December 2013 - 14:38

Просмотр сообщенияGenn сказал:

Я многим жертвовал ради неё, а тут раз и отрубило. Как будто, кто-то выключатель выключил...


Вот-вот, у меня тоже такое было несколько раз в жизни- как будто кто-то выключатель переключил, и даже послевкусия не оставалось, просто пустота. Но потом приходят новые увлечения и смыслы)
0

#101 Пользователь офлайн   Genn 

  • Знаток
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 100
  • Регистрация: 06 February 13
  • Тип питания:всеядный

Отправлено 02 December 2013 - 15:03

Просмотр сообщенияВэл (02 December 2013 - 14:35) писал:

С кишками делал? Я селёдку ем со сливочным маслом и зелёным луком, за милую душу)) Потрошу, конечно, а то не вкусно, горчит, чёрную плёнку внутри с рыбы тоже желательно убирать.


Потроха и плёнку убрал. Только икру у селёдки оставил

Просмотр сообщенияВэл (02 December 2013 - 14:38) писал:

Вот-вот, у меня тоже такое было несколько раз в жизни- как будто кто-то выключатель переключил, и даже послевкусия не оставалось, просто пустота. Но потом приходят новые увлечения и смыслы)


Где-то читал, что это нормально для мужчин :) Да, главное, что приходят новые увлечения, или выходят на передний план старые, давно забытые.
0

#102 Пользователь офлайн   Вэл 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 10211
  • Регистрация: 14 September 10
  • ГородМосква
  • Тип питания:палеосыроед

Отправлено 02 December 2013 - 15:24

Честно говоря, я не рассматриваю фарш как нормальную еду. В нём нет жизни, вся структура мяса поломана, клетки многие разрушены, т.е. или надо есть сразу или с каждой минутой мясо будет терять свою живую привлекательность. Хотя иногда, очень редко, покупаю готовый фарш, нравится, что там жилы и хрящи, ведь в фарш идёт некондиционное мясо. Беру в кулинариях, он только что приготовленный, крупносмолотый и есть его сразу, конечно, нужно. У нас ещё продается рыбный фарш, но мне он нравился, когда покупал на Дальнем востоке, из кижуча, изумительное мясо, у нас же- из трески, как правило, или хека. Ужасная штука)) И безжизненная.
0

#103 Пользователь офлайн   Genn 

  • Знаток
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 100
  • Регистрация: 06 February 13
  • Тип питания:всеядный

Отправлено 02 December 2013 - 15:41

Просмотр сообщенияВэл (02 December 2013 - 15:24) писал:

Честно говоря, я не рассматриваю фарш как нормальную еду. В нём нет жизни, вся структура мяса поломана, клетки многие разрушены, т.е. или надо есть сразу или с каждой минутой мясо будет терять свою живую привлекательность. Хотя иногда, очень редко, покупаю готовый фарш, нравится, что там жилы и хрящи, ведь в фарш идёт некондиционное мясо. Беру в кулинариях, он только что приготовленный, крупносмолотый и есть его сразу, конечно, нужно. У нас ещё продается рыбный фарш, но мне он нравился, когда покупал на Дальнем востоке, из кижуча, изумительное мясо, у нас же- из трески, как правило, или хека. Ужасная штука)) И безжизненная.


а я думал о том, чтобы попробовать ферментировать рыбий фарш :) если он будет ферментироваться, значит там есть жизнь.

свиное мясо мне больше нравится кусками, а не фаршем... Да и вообще как-то странно это есть мясо ложкой :)
0

#104 Пользователь офлайн   Вэл 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 10211
  • Регистрация: 14 September 10
  • ГородМосква
  • Тип питания:палеосыроед

Отправлено 02 December 2013 - 15:46

*
Популярное сообщение!

Просмотр сообщенияGenn сказал:

Да и вообще как-то странно это есть мясо ложкой :)


Ну если только в качестве лекарства или поправки рациона). Рыбный фарш (с костями, с печенью) очень кстати при болезнях костей, суставов, в общем, как бад. По энергетической ценности я фарш ставлю ниже целого куска, но в качестве доставки сохранившихся полезных веществ в определённых случаях- на первое.
5

#105 Пользователь офлайн   Вэл 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 10211
  • Регистрация: 14 September 10
  • ГородМосква
  • Тип питания:палеосыроед

Отправлено 15 December 2013 - 16:37

А ты где?)
0

Поделиться темой:


  • (15 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

2 человек читают эту тему
1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

  1. wocaddjizie

Яндекс цитирования Реклама: блоги Помощь энерготерапевта