Отправлено 31 October 2013 - 16:17
хотя в ростове-на-дону необычайно тёплый (уже почти) ноябрь меня потянуло на зимний рацион.
утро стандарт - два граната и чай , сегодня шу был со смолой.
в 12:40 пошла редька , я её ем так : беру одну чёрную и одну белую и одну зеленую (маргеланская) , может и две в сумме быть , может и арбузная быть или редко дайкон , но чёрная , как самая ядерная обязательно. заливаю в чашке водой , чтобы как можно больше покрыта она была или потом раз несколько через минут 15-20 переверну , на час минимум , потом беру мочалку и драю до тех пор пока чёрная не станет белой чуть с серевой кое где , отрезаю только там где ботва был и то чуть. потом режу кружочками и так - один кружок отрезал и с мёдом съел от одной потом от другой. ранней весной последний раз её ел и сейчас чёрная мне показалась особо ядрёной , отвык наверное.
раньше я тёр её на тёрку , но так как сейчас нравиться мне больше. ещё нравиться эффект чистки от неё, даже если и насморка нет , а нет уже давно , то в процессе еде сморкаться приходится :-)
и уже в 16 страшно захотелось бананов , а они то за спиной уже лежат аж 7 штук , средних , под мате и заточил.
а во вчерашнем ужине меня впечатлила кроличья печень. когда она свежая то по косистенции похожа на птичью , но птичья за , уже , 10 дней ферментации разлагается и разжижается основательно , способствуя ускорению ферментации лежащих с нею в одной банке других частей тел. ооооооо не мороженая от импортной мороженой , которую у нас в ок'е продают , сильно отличается ...