Форум о сыроедении и здоровье: мой дневник - Форум о сыроедении и здоровье

Перейти к содержимому

Поблагодарить форум:
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

мой дневник Оценка: -----

#22 Пользователь офлайн   Rjcnz 

  • Специалист
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 297
  • Регистрация: 21 December 10
  • ГородОдесса
  • Тип питания:всеядное СМЕ

Отправлено 28 October 2013 - 23:27

Просмотр сообщенияater72 (28 October 2013 - 15:06) писал:

вот вчерашнее меню :

Впечатляет, я бы столько не съел, 700 грамм тыквы в конце, меня вообще сразило наповал :)
0

#23 Пользователь офлайн   Rjcnz 

  • Специалист
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 297
  • Регистрация: 21 December 10
  • ГородОдесса
  • Тип питания:всеядное СМЕ

Отправлено 28 October 2013 - 23:30

Просмотр сообщенияRed 00 (28 October 2013 - 11:54) писал:

Я соблазнилась,но моей ферментации хватило на 2дня. В воскресенье ночью все сожрала без остатка.

Надо просто покупать больше :)
Я к примеру вчера столько накупил что за неделю не съем, начинаем со свежего а под конец уже ферментированное мясо в ход идёт :)
1

#24 Пользователь офлайн   ater72 

  • Знаток
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 171
  • Регистрация: 20 January 13
  • ГородРостов-на-Дону
  • Тип питания:живоед/обычный

Отправлено 29 October 2013 - 12:00

меня тоже впечатляют мои дозы , так что пир каждый вечер :-)
утром иногда вообще просто шена или мате литра 2-3 и всё до вечера иногда только воду родниковую пью.
а уж вечером просто застолье. эта тема есть в книге "диета война". я когда в ней прочёл про фазы недоедания и переедания , то понял что это как раз моё. мне нравится весь день налегке и не зависимость от еды , зная что вечер наступит и доза меня уже ждёт :-)
0

#25 Пользователь офлайн   Мур 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 1584
  • Регистрация: 01 March 11
  • ГородПыльная депрессивная дыра
  • Тип питания:Частичный сыроед

Отправлено 29 October 2013 - 12:36

Так казакИ раньше питались.
0

#26 Пользователь офлайн   ater72 

  • Знаток
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 171
  • Регистрация: 20 January 13
  • ГородРостов-на-Дону
  • Тип питания:живоед/обычный

Отправлено 29 October 2013 - 12:51

ух ты , значит гены проснулись :-)
0

#27 Пользователь офлайн   ater72 

  • Знаток
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 171
  • Регистрация: 20 January 13
  • ГородРостов-на-Дону
  • Тип питания:живоед/обычный

Отправлено 31 October 2013 - 16:17

хотя в ростове-на-дону необычайно тёплый (уже почти) ноябрь меня потянуло на зимний рацион.
утро стандарт - два граната и чай , сегодня шу был со смолой.
в 12:40 пошла редька , я её ем так : беру одну чёрную и одну белую и одну зеленую (маргеланская) , может и две в сумме быть , может и арбузная быть или редко дайкон , но чёрная , как самая ядерная обязательно. заливаю в чашке водой , чтобы как можно больше покрыта она была или потом раз несколько через минут 15-20 переверну , на час минимум , потом беру мочалку и драю до тех пор пока чёрная не станет белой чуть с серевой кое где , отрезаю только там где ботва был и то чуть. потом режу кружочками и так - один кружок отрезал и с мёдом съел от одной потом от другой. ранней весной последний раз её ел и сейчас чёрная мне показалась особо ядрёной , отвык наверное.
раньше я тёр её на тёрку , но так как сейчас нравиться мне больше. ещё нравиться эффект чистки от неё, даже если и насморка нет , а нет уже давно , то в процессе еде сморкаться приходится :-)
и уже в 16 страшно захотелось бананов , а они то за спиной уже лежат аж 7 штук , средних , под мате и заточил.
а во вчерашнем ужине меня впечатлила кроличья печень. когда она свежая то по косистенции похожа на птичью , но птичья за , уже , 10 дней ферментации разлагается и разжижается основательно , способствуя ускорению ферментации лежащих с нею в одной банке других частей тел. ооооооо не мороженая от импортной мороженой , которую у нас в ок'е продают , сильно отличается ...
1

#28 Пользователь офлайн   Вэл 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 10211
  • Регистрация: 14 September 10
  • ГородМосква
  • Тип питания:палеосыроед

Отправлено 31 October 2013 - 17:42

Просмотр сообщенияater72 сказал:

но так как сейчас нравиться мне больше


А что меняется из-за этого? В воду что-то ведь уходит, получается, редька не такая резкая становится, да?
0

Поделиться темой:


  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей


Яндекс цитирования Реклама: блоги Помощь энерготерапевта