Камышовая кошка сказал:
Если я ем ферментированное мясо (двух-трёхнедельное), то потом запах, будто сожрала дохлую тухлую лошадь :)
Да вот это я забыл написать, что запаха не будет если есть ТОЛЬКО свежее.
И газы после даже от 2-х дневной рыбы полежавшей в холодильнике присутствуют с характерным запахом, ну оно и понятно, что начало подгнивать, то и продолжит при температуре в 36,6 ещё круче это делать.
Так что, только
свежее!
Но пот не пахнет. :beee:
Камышовая кошка сказал:
Про маму было бы очень интересно, как она тренируется.
Как-то Мама 2,5 месяца назад засмотрелась, как я кручу на велостанке. И главное, не перестаю по-быстрому это делать, и видно что нравится, и каденс (число оборотов в минуту) высокий, а это всегда эффектно выглядит.
И решила попробовать. С тех пор, каждые 2 дня крутит.
Но вот, мне тяжело рассчитать её тренировочные зоны, ведь никакие тесты с ней не проведёшь, а старая формула 220 минус возраст, для определения максимального пульса не идеальна. Вот потихоньку и пришлось как-то подстраиваться, чтобы понять где же её аэробная зона.
У меня какие тесты мне нужны уже проведены. И про себя я многое знаю. Также знаю, что нужно всегда с аэробной выносливости начинать, а именно делать упражнения в умереннолёгком напряжении, темпе. Это база, без неё никак.
Эх, не знаю нужно ли было это писать. :sokww:
У меня аэробная зона 150-190 Ватт.
У неё где-то 130-160 Вт.
Да, на велостанке есть определитель мощности, а это САМОЕ ВАЖНОЕ изобретение для велоспорта, после мониторов сердечного ритма.
В общем, про науку спорта я могу писать много, так что замолкаю. :bye2:
Сообщение отредактировал Сыроедофф: 26 February 2013 - 13:09