Форум о сыроедении и здоровье: Субпродукты - Форум о сыроедении и здоровье

Перейти к содержимому

Поблагодарить форум:
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Субпродукты печень, сердце, мозг и так далее Оценка: -----

#29 Пользователь офлайн   ROM 

  • Специалист
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 201
  • Регистрация: 21 September 10
  • ГородОмск
  • Тип питания:в поиске

Отправлено 05 October 2010 - 08:44

Пробую куриную печень, вроде вкусно, но почему-то горчит.
0

#30 Пользователь офлайн   Бэги 

  • Эксперт
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 712
  • Регистрация: 14 September 10
  • ГородРостов-на -Дону
  • Тип питания:натуральные продукты

Отправлено 05 October 2010 - 08:46

Просмотр сообщенияVel (05 October 2010 - 08:37) писал:

Но в почках же есть такое что-то белое внутри... Жир? Говяжьи не пробовала? Там это хорошо видно. 

Нет,не пробовала...всегда весь жир,с сердца говяжьего тоже,срезаю...и внутренний весь зверьков-это привычка,что ли?!)))я не ем.... 


1

#31 Пользователь офлайн   Бэги 

  • Эксперт
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 712
  • Регистрация: 14 September 10
  • ГородРостов-на -Дону
  • Тип питания:натуральные продукты

Отправлено 05 October 2010 - 08:48

Просмотр сообщенияROM (05 October 2010 - 08:44) писал:

Пробую куриную печень, вроде вкусно, но почему-то горчит.


попадается,иногда-видимо разделывают так...желчь...



1

#32 Гость_YanTayga_*

  • Группа: Гости

Отправлено 05 October 2010 - 08:49

Просмотр сообщенияROM (05 October 2010 - 08:44) писал:

Пробую куриную печень, вроде вкусно, но почему-то горчит.

Я такого не замечал. Видимо просто не повезло, попалась с желчью? Хотя, может я просто уже привык...


Просмотр сообщенияБэги (05 October 2010 - 08:46) писал:

всегда весь жир,с сердца говяжьего тоже,срезаю

А с куриных/индюшиных? Я не срезаю - лень возиться... Да и немного там его.

А ты почки как-то подготавливаешь к еде? Чистишь, моешь, еще что-то?

Сообщение отредактировал YanTayga: 05 October 2010 - 08:51

1

#33 Пользователь офлайн   ROM 

  • Специалист
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 201
  • Регистрация: 21 September 10
  • ГородОмск
  • Тип питания:в поиске

Отправлено 05 October 2010 - 08:56

Осилил грамм 200, насыщает, но фарш индейки значительно вкуснее. :clapping:
На очереди - сердце и почки.
0

#34 Пользователь офлайн   Вэл 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 10211
  • Регистрация: 14 September 10
  • ГородМосква
  • Тип питания:палеосыроед

Отправлено 05 October 2010 - 08:57

Просмотр сообщенияБэги (05 October 2010 - 08:46) писал:

Нет,не пробовала...всегда весь жир,с сердца говяжьего тоже,срезаю...и внутренний весь зверьков-это привычка,что ли?!)))я не ем.... 


Я тоже этот жир с сердец и, где его много,  с желудков куриных тоже срезаю.



0

#35 Пользователь офлайн   Вэл 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 10211
  • Регистрация: 14 September 10
  • ГородМосква
  • Тип питания:палеосыроед

Отправлено 05 October 2010 - 08:57

Просмотр сообщенияROM (05 October 2010 - 08:56) писал:

Осилил грамм 200, насыщает, но фарш индейки значительно вкуснее.  :clapping:
На очереди - сердце и почки.

Фарш из какого мяса делаете- голень,  грудка?



0

Поделиться темой:


  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей


Яндекс цитирования Реклама: блоги Помощь энерготерапевта