Субпродукты печень, сердце, мозг и так далее
#32 Гость_YanTayga_*
Отправлено 05 October 2010 - 08:49
ROM (05 October 2010 - 08:44) писал:
Пробую куриную печень, вроде вкусно, но почему-то горчит.
Я такого не замечал. Видимо просто не повезло, попалась с желчью? Хотя, может я просто уже привык...
Бэги (05 October 2010 - 08:46) писал:
всегда весь жир,с сердца говяжьего тоже,срезаю
А с куриных/индюшиных? Я не срезаю - лень возиться... Да и немного там его.
А ты почки как-то подготавливаешь к еде? Чистишь, моешь, еще что-то?
Сообщение отредактировал YanTayga: 05 October 2010 - 08:51
#33
Отправлено 05 October 2010 - 08:56
Осилил грамм 200, насыщает, но фарш индейки значительно вкуснее. :clapping:
На очереди - сердце и почки.
На очереди - сердце и почки.