Форум о сыроедении и здоровье: Субпродукты - Форум о сыроедении и здоровье

Перейти к содержимому

Поблагодарить форум:
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Субпродукты печень, сердце, мозг и так далее Оценка: -----

#22 Пользователь офлайн   Бэги 

  • Эксперт
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 712
  • Регистрация: 14 September 10
  • ГородРостов-на -Дону
  • Тип питания:натуральные продукты

Отправлено 03 October 2010 - 11:00

Ни разу не видела в продаже...зато помню как мама делала "кендюх"...в свиной желудок набивалось обрезное мясо головы и субпродуктов со специями,отваривалось всё долго и остывать под гнёт...вкуснятина была...ммммм....правда этот желудок не кушали,это как шкурка(типа кишкИ в домашней колбасе...) была...
0

#23 Пользователь офлайн   Вэл 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 10211
  • Регистрация: 14 September 10
  • ГородМосква
  • Тип питания:палеосыроед

Отправлено 03 October 2010 - 11:04

Типа, зельца
0

#24 Пользователь офлайн   Вэл 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 10211
  • Регистрация: 14 September 10
  • ГородМосква
  • Тип питания:палеосыроед

Отправлено 05 October 2010 - 07:27

Бэги, расскажи, как ты почки ешь. Там жир тугоплавкий, ты его тоже кушаешь? Как-то чистишь, вымачиваешь?
0

#25 Пользователь офлайн   Вэл 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 10211
  • Регистрация: 14 September 10
  • ГородМосква
  • Тип питания:палеосыроед

Отправлено 05 October 2010 - 07:28

rawlion вот еще и железы ел... там пуринов немеряно.
0

#26 Пользователь офлайн   Бэги 

  • Эксперт
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 712
  • Регистрация: 14 September 10
  • ГородРостов-на -Дону
  • Тип питания:натуральные продукты

Отправлено 05 October 2010 - 08:34

Я же ем субпродукты птичьи,кролика и вот выдры попробовала...там же почки с две фаланги максимум,какой там жир?!....нет у меня такого опыта нет...

Вчера общались с Юрой по скайпу...он такой...весельчак)))))))


0

#27 Пользователь офлайн   Вэл 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 10211
  • Регистрация: 14 September 10
  • ГородМосква
  • Тип питания:палеосыроед

Отправлено 05 October 2010 - 08:37

Он- супер, да)) Надо как-нибудь нам всем вместе конференцию устроить в скайпе.

Но в почках же есть такое что-то белое внутри... Жир? Говяжьи не пробовала? Там это хорошо видно. 

Сообщение отредактировал Vel: 05 October 2010 - 08:39

0

#28 Гость_YanTayga_*

  • Группа: Гости

Отправлено 05 October 2010 - 08:42

На сердцах, индюшиных и куриных, тоже есть жир... Только его немного там, чтобы заострять на нем внимание :)
0

Поделиться темой:


  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей


Яндекс цитирования Реклама: блоги Помощь энерготерапевта