Форум о сыроедении и здоровье: Новый этап в моей жизни - Форум о сыроедении и здоровье

Перейти к содержимому

Поблагодарить форум:
  • (45 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Новый этап в моей жизни Оценка: ***** 2 Голосов

#1 Пользователь офлайн   Rjcnz 

  • Специалист
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 297
  • Регистрация: 21 December 10
  • ГородОдесса
  • Тип питания:всеядное СМЕ

Отправлено 26 January 2013 - 20:17

*
Популярное сообщение!

Решил начать наконец-то тут свой дневник,правда я скорее читатель чем писатель, поэтому многочисленных сообщений не ждите :)
Уже неделю употребляю сырые животные продукты. Учитывая что это полностью новый опыт для организма, я ожидал каких-то негативных явлений со стороны желудочно-кишечного тракта, но к моему удивлению всё пошло как по маслу, никаких побочных эффектов. Успел попробовать свиное и говяжье сердце, свинину, говядину, селёдку ( очень понравилась ), свиное сало, всё более чем съедобно, разве что свинину устанешь жевать, собственно говядину тоже :). Ещё пробовал салаку и бычки, полная ерунда, больше есть не буду, непонятно только что коту в этих бычках так нравится :).
Несмотря что работаю в 5 минутах от дома, обедал всегда на работе, так вот в связи со сменой рациона два дня ходил обедать домой, но потом плюнул и ем теперь сырое мясо в обед на работе, за одним столом с остальными. Сотрудники уже давно привыкли что в питании я немного не такой как все, так-что особого ажиотажа не было когда увидели что я ем сырое мясо :).
Поставил ещё ферментироваться говядину, интересно что из этого получится и как оно будет на вкус.
Столько хочется всего ещё попробовать, просто страшно подумать :)
7

#2 Пользователь офлайн   Мимино 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 1075
  • Регистрация: 17 July 12
  • ГородМосква
  • Тип питания:Обычное

Отправлено 26 January 2013 - 20:21

Я читаю,и обливаюсь счастливыми слезами:)))Спасибо.
2

#3 Пользователь офлайн   Камышовая кошка 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 4214
  • Регистрация: 15 June 11
  • ГородПетербург
  • Тип питания:Недосыроед

Отправлено 26 January 2013 - 20:28

А ведь концептуально получилось: попробовал мясо в день Крещения. Желаю приятных новых опытов!
1

#4 Пользователь офлайн   Rjcnz 

  • Специалист
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 297
  • Регистрация: 21 December 10
  • ГородОдесса
  • Тип питания:всеядное СМЕ

Отправлено 26 January 2013 - 20:58

Ел только что говяжью почку, мне понравилось ( своеобразный вкус и то что жуётся нормально, а не как жвачка :) и как-то быстро насытился, съел совсем немного.
Наконец-то я понял почему мой кот всегда упорно игнорировал тот жир который находится внутри почек и тот что присутствует на говяжьем сердце, есть его действительно нереально.
2

#5 Пользователь офлайн   Вэл 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 10116
  • Регистрация: 14 September 10
  • ГородМосква
  • Тип питания:палеосыроед

Отправлено 26 January 2013 - 21:05

*
Популярное сообщение!

Просмотр сообщенияRjcnz сказал:

но к моему удивлению всё пошло как по маслу, никаких побочных эффектов.


Просто организм этого очень долго хотел и ждал, ахаха))

Сказать тебе об этом ещё пару месяцев назад, ты бы поверил?)) Поздравляю с новым этапом в твоей жизни. Пусть он приносит только радость) Тебя ждёт много чудесных открытий и нового позитива. "Тип питания" под авкой может всё-таки сменить?))

Как ты ешь мясо, чем-нибудь заправляешь или так?
3

#6 Пользователь офлайн   Rjcnz 

  • Специалист
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 297
  • Регистрация: 21 December 10
  • ГородОдесса
  • Тип питания:всеядное СМЕ

Отправлено 26 January 2013 - 21:50

Просмотр сообщенияВэл (26 January 2013 - 21:05) писал:

Как ты ешь мясо, чем-нибудь заправляешь или так?

Ничего не добавляю, у меня есть одно правило, продукт должен быть только в том виде в каком он встречается в природе, всякие "улучшатели" продукта не естественны, поэтому мной они даже не рассматриваются.
1

#7 Пользователь офлайн   Вэл 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 10116
  • Регистрация: 14 September 10
  • ГородМосква
  • Тип питания:палеосыроед

Отправлено 26 January 2013 - 21:53

Просмотр сообщенияRjcnz сказал:

Ничего не добавляю, у меня есть одно правило, продукт должен быть только в том виде в каком он встречается в природе, всякие "улучшатели" продукта не естественны, поэтому мной они даже не рассматриваются.


:clapping:
0

Поделиться темой:


  • (45 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей


Яндекс цитирования Реклама: блоги . . . . .