tigor (25 November 2013 - 14:59) писал:
тоже хрюшка, жирная с салом, только не большая, значит можно не морозить излишки а так съедать по потребности ?
из веганского вырастил в этом году батат, вполне замечательная культура, росла сама, поливал только при посадке, с одного семенного клубня ящик запросто можно вырастить, а если постараться то и больше наверно.
на вкус сладенький, хрустящий. из минусов только температура хранения от 10 поэтому в подвал не покладешь, только в доме, ну и пока все по этому овощу
кстати баловался по осени с сидератами, сажал все что нашел чтоб посмотреть как растет. с чем едят, сделал для себя открытие - рапс
растет быстренько, и на вкус что-то между ботвой редиса и капустой. в общем ворвался я в него и всю грядку обьел, новую засеял, только видно уже не успеет подрасти, но заморозки держит, так что шанс есть.
но всё-таки в приоритете у нас к уже имеющимся козам/козлятам + овцы и пчелы, а свинки, бычок, коровка, телочка, гуси, утки, куры - это, как получится уже, но очень хочется )
с сидератами я тормоз. в прошлом году не сажала, а в этом году. все грядки козьим навозом и старым сеном завалила %)