Отправлено 25 November 2013 - 14:59
а вьетнамских свинок не думали разводить ?
тоже хрюшка, жирная с салом, только не большая, значит можно не морозить излишки а так съедать по потребности ?
из веганского вырастил в этом году батат, вполне замечательная культура, росла сама, поливал только при посадке, с одного семенного клубня ящик запросто можно вырастить, а если постараться то и больше наверно.
на вкус сладенький, хрустящий. из минусов только температура хранения от 10 поэтому в подвал не покладешь, только в доме, ну и пока все по этому овощу
кстати баловался по осени с сидератами, сажал все что нашел чтоб посмотреть как растет. с чем едят, сделал для себя открытие - рапс
растет быстренько, и на вкус что-то между ботвой редиса и капустой. в общем ворвался я в него и всю грядку обьел, новую засеял, только видно уже не успеет подрасти, но заморозки держит, так что шанс есть.