Форум о сыроедении и здоровье: Вино - Форум о сыроедении и здоровье

Перейти к содержимому

Поблагодарить форум:
  • (11 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Вино или другие слабоалкогольные напитки - пиво, квас, медовуха, брага, эль Оценка: -----

Опрос: Вино (45 пользователей проголосовало)

Употребляете ли вы алкоголь хотя бы изредка?

  1. Крепкие напитки - водка, перцовка, текила, самогон и т. п. (5 голосов [9.80%])

    Процент голосов: 9.80%

  2. Относительно некрепкие - слабые настойки, вина (12 голосов [23.53%])

    Процент голосов: 23.53%

  3. Слабоалкогольные - пиво, эль, медовуха (6 голосов [11.76%])

    Процент голосов: 11.76%

  4. Не употребляю (28 голосов [54.90%])

    Процент голосов: 54.90%

Голосовать

#8 Гость_YanTayga_*

  • Группа: Гости

Отправлено 28 September 2010 - 09:37

Про фрукты не знаю, но с мясом вино употребляют вроде... И как бы даже оно помогает это мясо переваривать. Но не уверен, что это не байка
0

#9 Пользователь офлайн   Бэги 

  • Эксперт
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 712
  • Регистрация: 14 September 10
  • ГородРостов-на -Дону
  • Тип питания:натуральные продукты

Отправлено 28 September 2010 - 09:49

))ну это же "уксус"...термически-обработаый животный белок всегда реккомендовалось подкислять...лимоном,уксусом...
0

#10 Гость_YanTayga_*

  • Группа: Гости

Отправлено 28 September 2010 - 10:15

Так я и сырое ем с лимоном или уксусом....
0

#11 Пользователь офлайн   solus 

  • Знаток
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 157
  • Регистрация: 27 September 10
  • Тип питания:обычный

Отправлено 28 September 2010 - 11:01

спиртное всегда было средством консервации..той же воды.. в походе ак ещё сохранять жидкость.. я завязал с пивом.. из за его убергликемического индекса (кручем чем у сахара) а вот красное винцо попиваю..
0

#12 Пользователь офлайн   Вэл 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 10211
  • Регистрация: 14 September 10
  • ГородМосква
  • Тип питания:палеосыроед

Отправлено 28 September 2010 - 11:45

Просмотр сообщенияsolus (28 September 2010 - 11:01) писал:

 из за его убергликемического индекса 


Какие слова страшные))


А вы знаете, что вино, как правило,  пастеризуют?)  Если пить его, то хоть с пользой- домашнее. Хотя технология приготовления домашнего вина требует тоже пастеризации для хранения, но это ведь  можно и не делать)


0

#13 Пользователь офлайн   solus 

  • Знаток
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 157
  • Регистрация: 27 September 10
  • Тип питания:обычный

Отправлено 28 September 2010 - 12:05

Просмотр сообщенияVel (28 September 2010 - 11:45) писал:

Какие слова страшные))

А вы знаете, что вино, как правило,  пастеризуют?)  Если пить его, то хоть с пользой- домашнее. Хотя технология приготовления домашнего вина требует тоже пастеризации для хранения, но это ведь  можно и не делать)

конечно страшные.. сахар индекс 100 а пиво круче чем живой сахар - 110.. т.е. задирает капитально вам сахар.. это по Монтиньяку (вечная ему память)
домашнее- хлопотно.. я пью молодые вина.. стараюсь.. божоле, новеллы, новембрины в них особо не понимая.. но редко пью.. просто на него не наложил табу..а на пиво.. а я так любил пиво .. эхх..
0

#14 Пользователь офлайн   Вэл 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 10211
  • Регистрация: 14 September 10
  • ГородМосква
  • Тип питания:палеосыроед

Отправлено 28 September 2010 - 12:16

В молодом пиве тоже сахар большой? В т.н. живом
0

Поделиться темой:


  • (11 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей


Яндекс цитирования Реклама: блоги Помощь энерготерапевта