Про фрукты не знаю, но с мясом вино употребляют вроде... И как бы даже оно помогает это мясо переваривать. Но не уверен, что это не байка
Вино или другие слабоалкогольные напитки - пиво, квас, медовуха, брага, эль
#9
Отправлено 28 September 2010 - 09:49
))ну это же "уксус"...термически-обработаый животный белок всегда реккомендовалось подкислять...лимоном,уксусом...
#10 Гость_YanTayga_*
Отправлено 28 September 2010 - 10:15
Так я и сырое ем с лимоном или уксусом....
#11
Отправлено 28 September 2010 - 11:01
спиртное всегда было средством консервации..той же воды.. в походе ак ещё сохранять жидкость.. я завязал с пивом.. из за его убергликемического индекса (кручем чем у сахара) а вот красное винцо попиваю..
#12
Отправлено 28 September 2010 - 11:45
solus (28 September 2010 - 11:01) писал:
из за его убергликемического индекса
Какие слова страшные))
А вы знаете, что вино, как правило, пастеризуют?) Если пить его, то хоть с пользой- домашнее. Хотя технология приготовления домашнего вина требует тоже пастеризации для хранения, но это ведь можно и не делать)
#13
Отправлено 28 September 2010 - 12:05
Vel (28 September 2010 - 11:45) писал:
Какие слова страшные))
А вы знаете, что вино, как правило, пастеризуют?) Если пить его, то хоть с пользой- домашнее. Хотя технология приготовления домашнего вина требует тоже пастеризации для хранения, но это ведь можно и не делать)
А вы знаете, что вино, как правило, пастеризуют?) Если пить его, то хоть с пользой- домашнее. Хотя технология приготовления домашнего вина требует тоже пастеризации для хранения, но это ведь можно и не делать)
конечно страшные.. сахар индекс 100 а пиво круче чем живой сахар - 110.. т.е. задирает капитально вам сахар.. это по Монтиньяку (вечная ему память)
домашнее- хлопотно.. я пью молодые вина.. стараюсь.. божоле, новеллы, новембрины в них особо не понимая.. но редко пью.. просто на него не наложил табу..а на пиво.. а я так любил пиво .. эхх..