Форум о сыроедении и здоровье: Дневник Strelеts - Форум о сыроедении и здоровье

Перейти к содержимому

Поблагодарить форум:
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Дневник Strelеts Начало пути Оценка: -----

#169 Пользователь офлайн   Strelets 

  • Эксперт
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 551
  • Регистрация: 30 October 12
  • Тип питания:Сыроед

Отправлено 17 November 2014 - 20:55

Просмотр сообщенияMte0R (17 November 2014 - 20:31) писал:

Надо собраться всей компанией и снять) У меня есть друг видеограф, если что ))

Я то за, только далековато от меня до вас((((
1

#170 Пользователь офлайн   Strelets 

  • Эксперт
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 551
  • Регистрация: 30 October 12
  • Тип питания:Сыроед

Отправлено 23 November 2014 - 07:47

*
Популярное сообщение!

Кролик, интересно, что на этот раз он не жилистый. Первый раз его попробовал в начале сыропалео, не понравился ужасно, теперь же наоборот, вполне съедобный. На вкус индейку напоминает.
3

#171 Пользователь офлайн   ater72 

  • Знаток
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 171
  • Регистрация: 20 January 13
  • ГородРостов-на-Дону
  • Тип питания:живоед/обычный

Отправлено 29 November 2014 - 00:10

а с тройку дней (в уже готовом ферментанте , в смысле где ранее что то уже было) фермент голень индюка напоминает постную свинью.
0

#172 Пользователь офлайн   Strelets 

  • Эксперт
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 551
  • Регистрация: 30 October 12
  • Тип питания:Сыроед

Отправлено 05 July 2015 - 19:42

Не давно первый раз попробовал минтая. Не смотря на то , что он был переморожен в хлам, вкус оказался довольно таки приятный.
2

#173 Пользователь офлайн   Strelets 

  • Эксперт
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 551
  • Регистрация: 30 October 12
  • Тип питания:Сыроед

Отправлено 05 July 2015 - 19:44

Попал на говядину, воняет каким то невыложенным хряком, есть так и не смог, нарезал ленточками, пересыпал приправами, повесил вялиться, не знаю
как получится.
0

#174 Пользователь офлайн   Вэл 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 10211
  • Регистрация: 14 September 10
  • ГородМосква
  • Тип питания:палеосыроед

Отправлено 05 July 2015 - 20:33

*
Популярное сообщение!

Просмотр сообщенияStrelets сказал:

Не давно первый раз попробовал минтая. Не смотря на то , что он был переморожен в хлам, вкус оказался довольно таки приятный.


Минтай- это первое, что я попробовал из сырого мяса в своей жизни. Это было ещё в детстве...)) Отец нередко мариновал минтая кусками в уксусе и соевом соусе, пересыпал всё это красным жгучим перцем и добавлял репчатый лук. Ну как мариновал- часа 2 наверное. А соевый соус покупал у корейцев на рынке, в каких-то нереальных зелёных или коричневых бутылях с пробкой из газеты. Этот соус был удивительный по вкусу и по консистенции: тягучий и очень насыщенный. В магазинах соевого соуса тогда не продавали. Иногда я таскал куски рыбы втихаря от отца, было очень вкусно.

Наверное, это желание воскресить тот незабываемый вкус, а может просто бессознательная тоска по детству, но я частенько покупаю минтай и делаю так, как делал отец. И я делал всегда, но в прошлой жизни- очень редко и только для пьянок, все т.н. друзья всегда просили сделать эту рыбу для застолья, иногда даже делал и вёз на другой конец города к какому-нибудь празднику, сметали всё под водку за минуты. Не знаю почему такая популярность- ничего там особенного нет, но вот сырая замаринованная плоть с кольцами лука и в красном перце- очень уж это как-то по-мужски, наверное. Этим и берёт. Да и минтай- рабоче-крестьянская, народная рыба))) Пытался одно время добавлять туда морковь, но не пошло, вкус другой совершенно.
5

#175 Пользователь офлайн   alnic_ 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 2134
  • Регистрация: 14 September 10
  • ГородПенза
  • Тип питания:жиро-коллагеновое

Отправлено 05 July 2015 - 22:14

*
Популярное сообщение!

Просмотр сообщенияВэл (05 July 2015 - 20:33) писал:

Минтай- это первое, что я попробовал из сырого мяса в своей жизни.

И у меня тоже минтай был первым сырым мясом))
Но лучше бы это был хек :lol: - он повкуснее.
5

Поделиться темой:


  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей


Яндекс цитирования Реклама: блоги Помощь энерготерапевта