Форум о сыроедении и здоровье: Дневник Strelеts - Форум о сыроедении и здоровье

Перейти к содержимому

Поблагодарить форум:
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Дневник Strelеts Начало пути Оценка: -----

#141 Гость_ptichka_*

  • Группа: Гости

Отправлено 16 September 2014 - 08:12

Просмотр сообщенияRed 00 (16 September 2014 - 08:08) писал:

Вас почитать,такие страсти пишете. :mosking: ,ты глаза тоже ешь?


неа. Глаза пока мне сложно. На варенке ела, а вот в живую пока нет. Но думаю, что это должно быть и правда очень вкусно.
0

#142 Пользователь офлайн   Мур 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 1584
  • Регистрация: 01 March 11
  • ГородПыльная депрессивная дыра
  • Тип питания:Частичный сыроед

Отправлено 16 September 2014 - 08:24

А я глазами ем...(экая двусмысленность батенька) :blush2:
0

#143 Пользователь офлайн   Strelets 

  • Эксперт
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 551
  • Регистрация: 30 October 12
  • Тип питания:Сыроед

Отправлено 16 September 2014 - 20:14

Просмотр сообщенияptichka (16 September 2014 - 07:58) писал:

Самое вкусное в голове на мой взгляд именно жирок вокруг мозга.

Ну да жирок, потом хрящики пошли, потом кожа сверху с подкожным жиром, блин ну зря я глаза не съел, прогнал однако :sokww:
1

#144 Пользователь офлайн   ater72 

  • Знаток
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 171
  • Регистрация: 20 January 13
  • ГородРостов-на-Дону
  • Тип питания:живоед/обычный

Отправлено 17 September 2014 - 14:44

Просмотр сообщенияStrelets (15 September 2014 - 19:32) писал:

Сегодня первый раз раздербанил в хлам две головы горбуши, это было неожиданно, и довольно приятно, я не ожидал. Предварительно удалил жабры, головы лежали в холодильнике дней пять, дали сок, сок вылил. На вкус это был полный кладез витаминов и жирных кислот типа омега 3, в общем от голов осталось только 4 глаза и кучка косточек!

а я и жабры тоже ем :gamer4: а глазки уж эт епстественно
правда помню когда первый раз ел (это была голова какойто лососевой) то пришлось как то переступить через свое закостенелое мвшление - стереотип , что мол в жабрах грязь - чёс всё это и волку спасибо за его видео где он дербанит голову.
только трое суток в растворе подержать из под ранее ферментированной рыбки и ваще - сказка.
1

#145 Пользователь офлайн   Strelets 

  • Эксперт
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 551
  • Регистрация: 30 October 12
  • Тип питания:Сыроед

Отправлено 25 September 2014 - 07:33

*
Популярное сообщение!

Наше предприятие взяло, если можно так сказать, шевство над сакским районом , и вот что интересно, при наличии собственной птицефабрики, покупают кур за тысячи километров, вот они геополитические процессы)) Правда нужно признаться что курочки вкусные, нет того специфического запаха, куриное филе прямо тает во рту. наверное кормят их там правильно, а не как у нас рыбной мукой. Так что увидите крымских курочек, покупайте смело,
4

#146 Пользователь офлайн   Strelets 

  • Эксперт
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 551
  • Регистрация: 30 October 12
  • Тип питания:Сыроед

Отправлено 29 September 2014 - 19:52

*
Популярное сообщение!

Всегда хотелось попробовать баранину, в голове осталось информация, что баранина вонючая, особенно в возрасте, и тут как всегда трансерфинг и притяжение баранины к моему хочу, шутка, а может и не шутка! Вообщем осталось три талона на питание, которые периодически обналичиваю в виде продуктов, приезжаю к девочкам в столовую, лежит мясо страшное такое, по краям окисленная почерневшая часть, далее мослы обросшие мясом в перемешку с прослойками жира, жилок и плёнок, и это что спрашиваю?!!! Баранина, будешь брать? - Покрутив носом всё же взял, три талона это 355 рублей, кусочки в общей массе на вид в районе кило, обошлись мне в три талона и ещё 100 рубь наличными. Ладно, самое главное это финал, баранина оказалась просто отпадная, на запах нейтральная абсолютно и на вкус так же, конечно есть и вкус и запах, но они настолько тонкие, у обычной пищи таких тонких ароматов не встретишь. Вы знаете какая оказалась самая вкусная часть в этой баранине? Я удивился, это была чёрная, окисленная или подсушенная часть, вот такие открытия бывают, постепенно понимаешь, качество мяса очень сильно отличается, личный опыт с курицей и с бараниной для меня убедителен, да и я и раньше тревогу бил!
4

#147 Пользователь офлайн   alnic_ 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 2134
  • Регистрация: 14 September 10
  • ГородПенза
  • Тип питания:жиро-коллагеновое

Отправлено 29 September 2014 - 20:17

Просмотр сообщенияStrelets (29 September 2014 - 19:52) писал:

Я удивился, это была чёрная, окисленная или подсушенная часть, вот такие открытия бывают, постепенно понимаешь, качество мяса очень сильно отличается, личный опыт с курицей и с бараниной для меня убедителен, да и я и раньше тревогу бил!

Мне тоже подсушенное мясо очень нравится.
0

Поделиться темой:


  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей


Яндекс цитирования Реклама: блоги Помощь энерготерапевта