А как быть со свиным цепнем? Не страшно свинину есть?
Общие вопросы
#282
Отправлено 14 December 2014 - 20:29
Популярное сообщение!
Vegan (14 December 2014 - 20:17) писал:
А как быть со свиным цепнем? Не страшно свинину есть?
Ты не понял, наверное: мы понимаем, что риск что-нибудь поймать - есть. Просто мы оцениваем его вероятность как очень-очень-очень низкую. Особенно при сегодняшней ситуации, когда всю скотину производителям выгодно иметь здоровой, а не больной. :smile:
И поэтому мы считаем, что плюсы от сырого мяса перевешивают минусы.
#287
Отправлено 03 January 2015 - 17:14
Ввиду зимы и дороговизны (ненормальной даже для зимы) фруктов и овощей(про мясо и рыбу, особенно семгу, я вообще молчу..) к употреблению все больше годятся свекла, морковка, зел горошек (мороженный) капуста и мороженная брокколи... Брокколи в сыром виде просто несъедобна, морковь с буряком организм в сыром виде принимает в малых количествах...вопрос - насколько помешают организму вареные свекла, морковь и тушеная брокколи, имеет ли смысл сыроесть все остальное...не, не так, мясо рыба яйца остануться сырыми навсегда, но не перереколбасит ли все сыроедение такое вареное дополнени? В прошлом году (я стартанула в начале февраля) мясо с рыбой прекрасно дополняли цитрусовые, ягодные смузи, бананы и яблоки, инога авокадо, манго а теперь это мне в тех количествах по цене не потянуть( на сырых корнеплодах я похороню зубы...как быть?..