Кто-нить мясо грудки индейки на рынке покупает? Там она запахом и вкусом отличается, от магазинной в упаковках. В магазинной запах и вкус не особо выделяются как бы нейтральные, а на рынке как-будто лежалым мясом. На рынках должен быть такой же запах как в упаковках магазинных — нейтральный такой, без запаха или попахивать чем-то?
Мясо как выбирать, какое есть, где покупать
#387
Отправлено 27 August 2019 - 06:24
razdvatri (26 August 2019 - 16:58) писал:
Кто-нить мясо грудки индейки на рынке покупает? Там она запахом и вкусом отличается, от магазинной в упаковках. В магазинной запах и вкус не особо выделяются как бы нейтральные, а на рынке как-будто лежалым мясом. На рынках должен быть такой же запах как в упаковках магазинных — нейтральный такой, без запаха или попахивать чем-то?
#390
Отправлено 10 May 2021 - 19:58
А я довольно регулярно ем именно голень. Кожу отдаю собакам, а мясо ем. На запах не обращаю внимание. Дело в том, что иногда на них проводят акции, я покупаю сразу 2-3 штуки и ем не сразу, а наверное в течение недели или даже более. Ну пахнет и пахнет, усваивается все. Но самое божественное, это костный мозг из голени индейки. Будь моя воля, только бы им и питался.
#391
Отправлено 17 May 2021 - 07:50
Алексаша (10 May 2021 - 19:58) писал:
А я довольно регулярно ем именно голень. Кожу отдаю собакам, а мясо ем. На запах не обращаю внимание. Дело в том, что иногда на них проводят акции, я покупаю сразу 2-3 штуки и ем не сразу, а наверное в течение недели или даже более. Ну пахнет и пахнет, усваивается все. Но самое божественное, это костный мозг из голени индейки. Будь моя воля, только бы им и питался.
У нас обычно вкусы совпадают. Мозг не пробовала, никогда не извлекала,но раз пишешь вкусно, надо восполнить рацион костным мозгом. Прямо сырую кость ломаешь?
#392
Отправлено 08 October 2021 - 04:17
Мясо лучше всего есть красное только. Органы и жир тоже обязательно нужно есть. В красном мясе больше нутриентов намного. Качество мяса очень важно. Едим травоядных: коров, баранов. Свинина тоже отлично, если она нормально кормилась и растилась. Но травоядные животные априори лучше.
Как выбирать говядину.
Жир говяжий должен быть желтоватого цвета, вкус его сливочный, ореховый. По структуре жир мягкий. Мясо темно красного цвета, а не ярко красного цвета. Вкус мяса сливочный, с кислинкой немного. Органы уже не выберешь по внешнему виду. Нужно найти просто людей у которых хорошее мясо травяного откорма и у них брать постоянно.
Как выбирать говядину.
Жир говяжий должен быть желтоватого цвета, вкус его сливочный, ореховый. По структуре жир мягкий. Мясо темно красного цвета, а не ярко красного цвета. Вкус мяса сливочный, с кислинкой немного. Органы уже не выберешь по внешнему виду. Нужно найти просто людей у которых хорошее мясо травяного откорма и у них брать постоянно.