Действительно жирный зверек, какой вес?
Мясо как выбирать, какое есть, где покупать
#26
Отправлено 20 September 2010 - 08:31
))конечно попробовала...
именно так-мммм...слегка соленоватое мясо,ближе к индейке,кролику...кст,визуально очень похожа на кролика,только мясо темнее...
У меня ещё один фаворит-к мясу кролика и индейки добавилась нутрия!
именно так-мммм...слегка соленоватое мясо,ближе к индейке,кролику...кст,визуально очень похожа на кролика,только мясо темнее...
У меня ещё один фаворит-к мясу кролика и индейки добавилась нутрия!
#27 Гость_YanTayga_*
Отправлено 21 September 2010 - 08:43
Вопрос: а пробовали ли вы "лежалое" мясо? Ну то которое несколько дней полежит например в холодильнике при 0 по Цельсию. Я пока не рискую, может ничего опасного? Оно ж вроде ферментируется и даже потом лучше усваивается?
#28
Отправлено 21 September 2010 - 08:47
Несколько-это сколько-3 дня,неделю,две?3х дневное ем,оно даже вкуснее становиться...