Форум о сыроедении и здоровье: Мясо - Форум о сыроедении и здоровье

Перейти к содержимому

Поблагодарить форум:
  • (56 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 54
  • 55
  • 56
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Мясо как выбирать, какое есть, где покупать Оценка: ***** 3 Голосов

#386 Пользователь офлайн   razdvatri 

  • Эксперт
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 481
  • Регистрация: 27 April 17
  • Тип питания:-

Отправлено 26 August 2019 - 16:58

Кто-нить мясо грудки индейки на рынке покупает? Там она запахом и вкусом отличается, от магазинной в упаковках. В магазинной запах и вкус не особо выделяются как бы нейтральные, а на рынке как-будто лежалым мясом. На рынках должен быть такой же запах как в упаковках магазинных — нейтральный такой, без запаха или попахивать чем-то?
0

#387 Пользователь офлайн   Red 00 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 2394
  • Регистрация: 31 May 11
  • ГородЕкатеринбург
  • Тип питания:Всеядное сыроедение.

Отправлено 27 August 2019 - 06:24

Просмотр сообщенияrazdvatri (26 August 2019 - 16:58) писал:

Кто-нить мясо грудки индейки на рынке покупает? Там она запахом и вкусом отличается, от магазинной в упаковках. В магазинной запах и вкус не особо выделяются как бы нейтральные, а на рынке как-будто лежалым мясом. На рынках должен быть такой же запах как в упаковках магазинных — нейтральный такой, без запаха или попахивать чем-то?
Брала с костью индейку. Иногда запах мертвечины,особенно в голени он заметен. Филе без кожи редко плохо пахнет, пахнет птицей. С кожей не нравится запах.
0

#388 Пользователь офлайн   razdvatri 

  • Эксперт
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 481
  • Регистрация: 27 April 17
  • Тип питания:-

Отправлено 27 August 2019 - 07:43

Просмотр сообщенияRed 00 (27 August 2019 - 06:24) писал:

Брала с костью индейку. Иногда запах мертвечины,особенно в голени он заметен. Филе без кожи редко плохо пахнет, пахнет птицей. С кожей не нравится запах.

Да да такой вот запах, в инете пишут типо это так для индейик норм
0

#389 Пользователь офлайн   Red 00 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 2394
  • Регистрация: 31 May 11
  • ГородЕкатеринбург
  • Тип питания:Всеядное сыроедение.

Отправлено 27 August 2019 - 09:00

Просмотр сообщенияrazdvatri (27 August 2019 - 07:43) писал:

Да да такой вот запах, в инете пишут типо это так для индейик норм

Главное без кожи брать, с ней быстрее портится мясо. Прямо отталкивающий запах. Без кожи мне нормально.
0

#390 Пользователь офлайн   Алексаша 

  • Эксперт
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 617
  • Регистрация: 01 August 11
  • ГородЕкатеринбург
  • Тип питания:Смешанный по сезону

Отправлено 10 May 2021 - 19:58

А я довольно регулярно ем именно голень. Кожу отдаю собакам, а мясо ем. На запах не обращаю внимание. Дело в том, что иногда на них проводят акции, я покупаю сразу 2-3 штуки и ем не сразу, а наверное в течение недели или даже более. Ну пахнет и пахнет, усваивается все. Но самое божественное, это костный мозг из голени индейки. Будь моя воля, только бы им и питался.
2

#391 Пользователь офлайн   Red 00 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 2394
  • Регистрация: 31 May 11
  • ГородЕкатеринбург
  • Тип питания:Всеядное сыроедение.

Отправлено 17 May 2021 - 07:50

Просмотр сообщенияАлексаша (10 May 2021 - 19:58) писал:

А я довольно регулярно ем именно голень. Кожу отдаю собакам, а мясо ем. На запах не обращаю внимание. Дело в том, что иногда на них проводят акции, я покупаю сразу 2-3 штуки и ем не сразу, а наверное в течение недели или даже более. Ну пахнет и пахнет, усваивается все. Но самое божественное, это костный мозг из голени индейки. Будь моя воля, только бы им и питался.

У нас обычно вкусы совпадают. Мозг не пробовала, никогда не извлекала,но раз пишешь вкусно, надо восполнить рацион костным мозгом. Прямо сырую кость ломаешь?
1

#392 Пользователь офлайн   Raw_Meat_And_Fat 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 8
  • Регистрация: 08 October 21
  • Тип питания:Raw PKD

Отправлено 08 October 2021 - 04:17

Мясо лучше всего есть красное только. Органы и жир тоже обязательно нужно есть. В красном мясе больше нутриентов намного. Качество мяса очень важно. Едим травоядных: коров, баранов. Свинина тоже отлично, если она нормально кормилась и растилась. Но травоядные животные априори лучше.

Как выбирать говядину.
Жир говяжий должен быть желтоватого цвета, вкус его сливочный, ореховый. По структуре жир мягкий. Мясо темно красного цвета, а не ярко красного цвета. Вкус мяса сливочный, с кислинкой немного. Органы уже не выберешь по внешнему виду. Нужно найти просто людей у которых хорошее мясо травяного откорма и у них брать постоянно.
2

Поделиться темой:


  • (56 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 54
  • 55
  • 56
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей


Яндекс цитирования Реклама: блоги .