Форум о сыроедении и здоровье: Мясо - Форум о сыроедении и здоровье

Перейти к содержимому

Поблагодарить форум:
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Мясо как выбирать, какое есть, где покупать Оценка: ***** 3 Голосов

#36 Гость_YanTayga_*

  • Группа: Гости

Отправлено 24 September 2010 - 22:12

Картинка по теме поедания мяса

Цитата

Не совсем понятен твой вопрос.

Я в смысле сколько лежит мясо которое тебе нравится и при какой температуре.
0

#37 Пользователь офлайн   Вэл 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 10211
  • Регистрация: 14 September 10
  • ГородМосква
  • Тип питания:палеосыроед

Отправлено 25 September 2010 - 06:42

В холодильнике, больше трех дней не держу. Но лежалое мясо я ем не часто.
0

#38 Пользователь офлайн   Бэги 

  • Эксперт
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 712
  • Регистрация: 14 September 10
  • ГородРостов-на -Дону
  • Тип питания:натуральные продукты

Отправлено 27 September 2010 - 13:57

Сейчас достала печень нутрии...вот когда мне её привезли...19-го...сейчас 27...8 дней она стояла в банке в холодильнике,естственно без каких-либо добавок...

вот честное слово,по вкусу похожа на вареную печень...если не брать в рассчёт консистенцию сырой печени(я привыкла) очень вкусно...вкуснее,чем на следующий день..


0

#39 Гость_YanTayga_*

  • Группа: Гости

Отправлено 27 September 2010 - 13:58

Просмотр сообщенияБэги (27 September 2010 - 13:57) писал:

стояла в банке в холодильнике,естственно без каких-либо добавок...

В смысле - не в морозилке? А при какой температуре, примерно?
0

#40 Пользователь офлайн   Бэги 

  • Эксперт
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 712
  • Регистрация: 14 September 10
  • ГородРостов-на -Дону
  • Тип питания:натуральные продукты

Отправлено 27 September 2010 - 14:04

 Какая температура в холодильнике Стинол на средней полке?...я не знаю...

я морожу мясо только из-за большего количества,которое мне нужно...что-то оставляю в холодильнике,остальное в морозилку....
0

#41 Пользователь офлайн   solus 

  • Знаток
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 157
  • Регистрация: 27 September 10
  • Тип питания:обычный

Отправлено 27 September 2010 - 14:40

раньше в большом количестве было китовое мясо в Москве.. очень вкусные из него котлеты получались..
0

#42 Пользователь офлайн   Вэл 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 10211
  • Регистрация: 14 September 10
  • ГородМосква
  • Тип питания:палеосыроед

Отправлено 28 September 2010 - 11:55

А какое оно на вкус, вид и прочее?
0

Поделиться темой:


  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей


Яндекс цитирования Реклама: блоги Помощь энерготерапевта