Форум о сыроедении и здоровье: Запуталась в сыроедениях - Форум о сыроедении и здоровье

Перейти к содержимому

Поблагодарить форум:
  • (14 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Запуталась в сыроедениях Оценка: -----

#15 Пользователь офлайн   Вэл 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 10211
  • Регистрация: 14 September 10
  • ГородМосква
  • Тип питания:палеосыроед

Отправлено 24 July 2012 - 23:02

Просмотр сообщенияЯВолна сказал:

последние два поста...


Эти опарыши Волк специально вывел, эксперименты ставил, и не на печени курицы.
0

#16 Пользователь офлайн   ЯВолна 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 29
  • Регистрация: 24 July 12
  • ГородМосква
  • Тип питания:сыроед

Отправлено 24 July 2012 - 23:09

Какая гадость должно быть, ну и как эти опарыши, быстро появляются?
0

#17 Пользователь офлайн   Вэл 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 10211
  • Регистрация: 14 September 10
  • ГородМосква
  • Тип питания:палеосыроед

Отправлено 24 July 2012 - 23:13

Просмотр сообщенияЯВолна сказал:

ну и как эти опарыши, быстро появляются?


Не помню)) У Волка в дневнике про это можно почитать. Я думаю, вам об этом не стоит думать) Опарыши- это ведь не еда, и они не существуют в печени по-умолчанию))
0

#18 Пользователь офлайн   Камышовая кошка 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 5137
  • Регистрация: 15 June 11
  • ГородПетербург
  • Тип питания:Недосыроед

Отправлено 24 July 2012 - 23:16

*
Популярное сообщение!

Просмотр сообщенияВэл (24 July 2012 - 23:13) писал:

Опарыши - это ведь не еда

Ещё как еда, и очень даже белковая... :)
3

#19 Пользователь офлайн   Вэл 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 10211
  • Регистрация: 14 September 10
  • ГородМосква
  • Тип питания:палеосыроед

Отправлено 24 July 2012 - 23:18

Просмотр сообщенияКамышовая кошка сказал:

Ещё как еда, и очень даже белковая... :)


Кошка, ты явно хочешь всех неофитов распугать)) Пусть привыкнут, а потом уже- опарыши, глисты и прочий ужин))
0

#20 Пользователь офлайн   Камышовая кошка 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 5137
  • Регистрация: 15 June 11
  • ГородПетербург
  • Тип питания:Недосыроед

Отправлено 25 July 2012 - 00:57

Просмотр сообщенияВэл (24 July 2012 - 23:18) писал:

Кошка, ты явно хочешь всех неофитов распугать)) Пусть привыкнут, а потом уже- опарыши, глисты и прочий ужин))

Про опарышей я тут далеко не первая начала ;) Потом уж - "извините, вырвалось" (с)
1

#21 Пользователь офлайн   alnic_ 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 2134
  • Регистрация: 14 September 10
  • ГородПенза
  • Тип питания:жиро-коллагеновое

Отправлено 25 July 2012 - 02:46

Просмотр сообщенияЯВолна (24 July 2012 - 17:53) писал:

По себе я пока-что не очень поняла, как же мне питаться. Вначале думала буду чисто веганосыроедом, но очень тянет на сырые желтки. Как же питаться, чтоб избавится от гнойных проблем,оставить зубы целыми и паразитами не заразится?

Спасибо всем, кто поможет разобраться!

п.с. ну вот как ту не запутаться? вот секунду назад я была уверена, что сырую пищу переварить легче, читаю на форуме и оказывается, что проще вареную, и желудок у нас недостаточно длинный для полного веганосыроедства.

Пишу потому, что стараюсь помочь :smile:

1. Чтобы не заразиться паразитами можно применять длительную заморозку (от двух недель и выше) при максимальной температуре. Особенно важно это при речной или озерной рыбе. При морской рыбе - не сильно важно.

2. Чтобы оставить зубы целыми - нужны продукты с содержащимся в них кальцием. И еще нужен магний, для хорошего усвоения кальция.

3. У вареной пищи свои плюсы и минусы, у сырой - тоже есть и плюсы и минусы. Например, сырую пищу в идеале надо есть моно (отдельно). А вот вареную - никаких проблем со смешиванием.
--------

Тому, кто только-только начинает сыроедение, я бы порекомендовал плавное вхождение:

Первый шаг. Мелкую сырую рыбу (кильку, мойву, салаку) один-два-три раза в неделю как пищевую добавку (но отдельную от всего), по одной или несколько рыбок. Целиком. Хотя лично я до сих пор пока не могу есть головы и отрываю их. Пережевывать можно столько, сколько хочется.

Второй шаг. Затем, как-нибудь и очень редко, начать пробовать сырое мясо. Тоже только как отдельный прием пищи, не смешивая ни с чем другим.
1

Поделиться темой:


  • (14 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей


Яндекс цитирования Реклама: блоги Помощь энерготерапевта