Мясо нужно есть пока оно ещё теплое. Живое. Полезно для мозгов, в том числе:)
Влияние питания на мозг
#9
Отправлено 18 June 2014 - 04:40
Очень классная тема, давно её заприметил, приятно читать, многое резонирует. Спасибо, Анатолий :) Решил ещё раз почитать, возник вопрос:
Можешь уточнить, откуда информация? Кем было установлено? Интересно.
По поводу продуктов, я так понимаю - это из твоего личного опыта и ощущений?
Вэл (15 May 2012 - 10:17) писал:
Живительная энергия, как было установлено, покидает объект в случае его смерти от нескольких секунд до нескольких десятков дней. Что касается продуктов, то по каждому- трудно сказать, но границы, видимо, те же, с сужением к началу, т.е.- секунды и минуты.
Можешь уточнить, откуда информация? Кем было установлено? Интересно.
По поводу продуктов, я так понимаю - это из твоего личного опыта и ощущений?
#10
Отправлено 18 June 2014 - 07:15
Можешь уточнить, откуда информация? Кем было установлено? Интересно.
Сходу уже не вспомню точно про источник, но не думаю, что открыл тогда какой-то секрет. Наблюдения за телом умершего позволили специалистам сделать вывод- жизнь не заканчивается полной смертью, сначала выключается система как таковая, в последюю очередь происходит клеточное разрушение, всё время может занимать около 40 дней.
Что касается продуктов, то да,- по ощущениям и опыту.
#11
Отправлено 18 June 2014 - 07:28
Вэл (18 June 2014 - 07:15) писал:
Сходу уже не вспомню точно про источник, но не думаю, что открыл тогда какой-то секрет. Наблюдения за телом умершего позволили специалистам сделать вывод- жизнь не заканчивается полной смертью, сначала выключается система как таковая, в последюю очередь происходит клеточное разрушение, всё время может занимать около 40 дней.
Да, читал об аналогичных вещах. Спасибо за ответ :) Если вдруг вспомнишь источник - напиши)
Вэл (18 June 2014 - 07:15) писал:
Что касается продуктов, то да,- по ощущениям и опыту.
Грустно, что счёт идёт на минуты.
#14
Отправлено 18 June 2014 - 21:53
Популярное сообщение!
А можешь насчёт мяса написать по-подробнее про время?
Если из персика вырезать кусочек, то испортится и быстро весь персик. Если из живого животного вырезать кусок ткани, то оно только из-за этого скорей всего не погибнет, у него достаточно других мышц и органов чтобы жить. Наверное, ужасное сравнение)), но суть отражает. И когда на прилавке лежит кусок мяса, то в нём ещё есть жизнь, и она будет долго. Ведь животный белок молекулярно сложней растительного, и сильней в связи с этим защищён, при том, что жизнь-то как раз в клетке, там находятся все энзимы. Кусок мяса на прилавке- это не кусок трупа, а часть жизни, в нём законсервированы целительная сила и исключительная польза. Этот кусок можно разрезать и с энергией ничего не случится, а если я разрежу персик, то завтра это будет уже гниль.