Мимино (29 November 2021 - 01:51) писал:
Мне так же знания которые я получил,подсказывает что сырое полезнее.Но в любом случае надо понимать какие сбои произошли в организме,исходя из этого двигаться дальше.Анализы в этом могут помочь сэкономить кучу времени.
Любой говяжий жир,будь то на мясе,не помню как называется жирная часть туши.Жир должен быть желтого цвета,это признак того что скот пасли на пастбищах.Белый цвет,признак зернового откорма.
Здоровья вам,хотя понятие это субъективное.
Любой говяжий жир,будь то на мясе,не помню как называется жирная часть туши.Жир должен быть желтого цвета,это признак того что скот пасли на пастбищах.Белый цвет,признак зернового откорма.
Здоровья вам,хотя понятие это субъективное.
Спасибо вам за ответ и за пожелание здоровья!