Народ.Подскажите,стОит ли их употреблять??
У меня тут случайно появились все внутренности свиньи.Бррр...ну и мерзкие же они.Но хочу попробовать.Сердце и печень.
У кого был опыт со свиньёй?
Страница 1 из 1
Свиные суб продукты.
#2
Отправлено 24 March 2012 - 22:03
Со свиной печенью у меня был рОман. Бурный. Хорошая штука. Сердце тоже, скорее всего, - стОящая вещь. Уши у хрюшки хороши (мрррррр...) Остальное - я бы осторожно пробовала и кушала, что понравится. Хотя можно поизгаляться, через мясорубку там пропустить или чего-нибудь такое... А в свиные кишки обычноеды пакуют домашнюю колбасу. Но потом её варят.
#3
Отправлено 11 October 2012 - 17:31
Боженьки мои, даже не думала, что люди таким занимаются!??? ну вы экстремалы:) не боитесь подхватить милого свинного цепня или других не менее "приятных" сожителей? это действительно опасно!
#4
Отправлено 11 October 2012 - 20:11
notoko (11 October 2012 - 17:31) писал:
Боженьки мои, даже не думала, что люди таким занимаются!??? ну вы экстремалы:) не боитесь подхватить милого свинного цепня или других не менее "приятных" сожителей? это действительно опасно!
Такая вероятность существует, отрицать глупо. Однако, чтобы утверждать, что "это опасно", для этого надо иметь количественные данные такой вероятности. У Вас они есть для подтверждения Вашего предположения? Потому что и дорогу переходить тоже как бы опасно, и даже на остановке стоять, или брать в руки нож.
#5
Отправлено 11 October 2012 - 21:44
notoko (11 October 2012 - 17:31) писал:
Боженьки мои, даже не думала, что люди таким занимаются!??? ну вы экстремалы:) не боитесь подхватить милого свинного цепня или других не менее "приятных" сожителей? это действительно опасно!
А Вы котлеты не готовите? Достаточно ли соли не пробуете? )Доску,на которой режете мясо, уверены, что моете идеально?
Поделиться темой:
Страница 1 из 1