Мур (17 May 2016 - 18:45) писал:
У меня то-же не "торкает", ни с шоколада, ни с какао-бобов. В голове немного ясности прибавляется что-ли, но до прилива энергии далеко.
Ну, считаю что кашу маслом не испортишь, под настроение пойдет. Впрочем большое удовольствие и вкус доставил тертое какао, но оно термически приготовлено производителем. Тертое какао, какао-масло, сахар, заварить кипятком. Не по пионерски кончено.))
Ну, считаю что кашу маслом не испортишь, под настроение пойдет. Впрочем большое удовольствие и вкус доставил тертое какао, но оно термически приготовлено производителем. Тертое какао, какао-масло, сахар, заварить кипятком. Не по пионерски кончено.))
Хотелось бы попробовать,но пока, что то как то жаба душит, что то подсказывает, что они не стоят потраченных средств ИМХО.