Сообщение отредактировал admin: 20 February 2012 - 21:39
Причина редактирования вставка видео
Чем обедал волк Правильное питание - основа всего
#8
Отправлено 20 February 2012 - 21:11
Популярное сообщение!
Вот чем обедал я сегодня. Того, что в кадре, уже нет. Это я про мясо.
#9
Отправлено 20 February 2012 - 21:27
Волк, одно из твоих видео ютуб удалил) Чтобы загружать видео больших размеров, нужно авторизоваться, посмотри минутный ролик как это сделать:)
Это- во-первых. А во-вторых, видео можно вставлять в пост, а не отсылать на ютуб. В форме ответа есть значок (на фото), нажимаешь, появляется окошко, вставляешь урл ролика с ютуба и о-ла-ла)) Только нужно вставлять полный урл видео (для этого нужно пройти на страницу видео), а не его сокращённый вариант (такой иногда предлагает ютуб)
Это- во-первых. А во-вторых, видео можно вставлять в пост, а не отсылать на ютуб. В форме ответа есть значок (на фото), нажимаешь, появляется окошко, вставляешь урл ролика с ютуба и о-ла-ла)) Только нужно вставлять полный урл видео (для этого нужно пройти на страницу видео), а не его сокращённый вариант (такой иногда предлагает ютуб)
Прикрепленные файлы
-
yutub1.JPG (30.59К)
Количество загрузок:: 1
#10
Отправлено 20 February 2012 - 23:18
А я все же пользуюсь ножом. Иногда ем ножом и вилкой, но это, скорей, эстетство, чтобы не разучиться пользоваться приборами. А чаще ем ножом и руками. Без ножа обычно ем куриное филе в качестве фастфуда. Когда тороплюсь и есть некогда, тогда ем прямо за рулем.
#11
Отправлено 21 February 2012 - 00:02
А я все же пользуюсь ножом. Иногда ем ножом и вилкой, но это, скорей, эстетство, чтобы не разучиться пользоваться приборами. А чаще ем ножом и руками. Без ножа обычно ем куриное филе в качестве фастфуда. Когда тороплюсь и есть некогда, тогда ем прямо за рулем
А мне руками кажется вкуснее. Особенно, когда кость обгладываешь.
#12
Отправлено 21 February 2012 - 06:43
Состоялось мое знакомство с живым шоколадом. С утра нет времени, поэтому сделал очень просто. Перемолол какао, высыпал в чашку. Взял кусочек 20 г масла-какао. Подержал во рту, чтобы слегка растаяло. Потом повалял в перемолотых бобах. И снова в рот. И так периодически окунал и рассасывал. И даже не заметил, что шоколад не сладкий. Вернее он мне казался нормальным сладким шоколадом. Все дело в привычке.
#13
Отправлено 21 February 2012 - 09:38
volk (20 February 2012 - 21:11) писал:
Вот чем обедал я сегодня. Того, что в кадре, уже нет. Это я про мясо.
Мне видео понравилось,т.к.я сыроблюдоман.Ты пишешь,что глотаешь мясо,мне все таки не понятно,чем большинству сыроедов жевание не угодило?Как кусок мяса переварится в организме,мне кажется оно сгниет в кишечнике?Спрашиваю потому что,мне не повезло купить грудинку,вместо нее окорок есть буду.Его жевать вообще не возможно,жилистый.Сейчас незнаю глотанием заниматься или фарш делать.У меня запор больная тема,не хочется несварением страдать.
#14
Отправлено 21 February 2012 - 10:34
Согласна, мясо вкуснее откусывать... если нормально отгрызается, конечно. Иначе - нож в помощь. Когда ещё в офисе работала, у меня специально обученный Служебный Ножик там хранился.
А вот сало - по настроению. Иногда хочется отрезать пластик.
Отдельный вопрос - курица. Ноги вкуснее грызть (и обгладывать кости, смачно похрустывая хрящиками :) ). Но грудку откусывать почему-то не тянет. Совсем. Только ножом.
С субпродуктами та же история: если оно мягкое, то предпочитаю зубами. Например, печень. А язык - ножиком, его толком отгрызть сложно... Свиные ухи - грызу до последнего (АРРРРР! :) ), когда совсем не поддаётся - пускаю в дело нож...
И сперва подумалось, что про вилку за неполный год сыроедения и вовсе забыла. Потом сообразила. Ферментированное мясо. Вот его кушаю вилкой (но чаще всего без ножа, ибо нарезаю заранее, когда закладываю в ёмкости). Просто руки после него отмывать муторно, слишком пахнут...
А вот сало - по настроению. Иногда хочется отрезать пластик.
Отдельный вопрос - курица. Ноги вкуснее грызть (и обгладывать кости, смачно похрустывая хрящиками :) ). Но грудку откусывать почему-то не тянет. Совсем. Только ножом.
С субпродуктами та же история: если оно мягкое, то предпочитаю зубами. Например, печень. А язык - ножиком, его толком отгрызть сложно... Свиные ухи - грызу до последнего (АРРРРР! :) ), когда совсем не поддаётся - пускаю в дело нож...
И сперва подумалось, что про вилку за неполный год сыроедения и вовсе забыла. Потом сообразила. Ферментированное мясо. Вот его кушаю вилкой (но чаще всего без ножа, ибо нарезаю заранее, когда закладываю в ёмкости). Просто руки после него отмывать муторно, слишком пахнут...