Здесь мой старый дневник http://forum.paleosy...molodogo-volka/
Решил завести новый расширенный дневник. Раньше уже думал об этом. Но недавние события подтолкнули. Надо сейчас. Новая жизнь начинается. Столько времени ушло на поиски. Ведь 4 с половиной года на сыроедении. И вот замаячило. Ещё год назад, питаясь сырым мясом, я заметил улучшения. Но решил дальше совершенствоваться. Думал, не пойдет, так снова вернусь к мясу. И все будет ОК! Но так запутался в поисках, что забыл об этом. Но все. что ни делается, к лучшему. Я вернулся к сырому мясу. И считаю, что нашел более качественный вариант. Но об этом в другой теме моего дневника позже. Я ее назову "Области Тьмы".
На сегодняшний день изменений в питании нет. Утром какао. Днем или вечером свинина с салом. Только вот проблемка с желаниями. Получил отличный мед 4 банки. А сегодня приходит посылка с маслом какао. Все заказывал еще до безуглеводки. Но мое сегодняшнее состояние не вызывает желания переключаться на какое-то другое питание. Получается я лишаю себя возможности попробовать настоящий живой шоколад, который я собирался сделать из какао-бобов. какао-масла и меда. Мед - это залежи углеводов. Пожалуй сделаю завтра без меда. Только бобы и масло. Получится настоящий горький шоколад. А углеводов мизер.
- (58 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Чем обедал волк Правильное питание - основа всего
#2
Отправлено 20 February 2012 - 07:50
С открытием) С огромным удовольствием буду читать твой дневник. Учиться и осмысливать)
#3
Отправлено 20 February 2012 - 11:44
Популярное сообщение!
Только что получил масло-какао. Кладовщик выдает и говорит: Что это у Вас? Так вкусно пахнет. Беру пакет. И вправду - аромат!!!!!!!!!!!!!!!! Я аж обомлел от удовольствия. Вдыхал и вдыхал. В автобусе даже люди оборачивались. Наверное, новый парфюм учуяли. Вот оно какое. Завтра будет у меня горький шоколад.
Прикрепленные файлы
-
DSCN4150.JPG (2.18МБ)
Количество загрузок:: 4
#4
Отправлено 20 February 2012 - 11:46
Кто видит масло впервые. не удивляйтесь. Оно при комнатной температуре быстро загустевает. Тает при 32-34 гр. Т.е. в руках запросто можно растопить.
#5
Отправлено 20 February 2012 - 11:49
Его выдавливают из какао что ли, да? Я вообще первый раз такое вижу и слышу. Чем оно интересно? А консистенция как у cливочного?
#7
Отправлено 20 February 2012 - 18:48
Открываю холодильник, а он весь пропитан ароматом масла-какао. Не удержался и попробовал. Ну чисто белый шоколад, только не сладкий. Да я от сладкого-то уже отвык. Понра-а-а-авилось. И губы, слегка обветренные, сразу мягче стали. Теперь дождаться утра. Дегустация темного шоколада будет.
Поделиться темой:
- (58 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »