Форум о сыроедении и здоровье: Чем обедал волк - Форум о сыроедении и здоровье

Перейти к содержимому

Поблагодарить форум:
  • (58 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Чем обедал волк Правильное питание - основа всего Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   volk 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2088
  • Регистрация: 06 October 10
  • ГородРоссия
  • Тип питания:RZC

Отправлено 20 February 2012 - 07:47

*
Популярное сообщение!

Здесь мой старый дневник http://forum.paleosy...molodogo-volka/
Решил завести новый расширенный дневник. Раньше уже думал об этом. Но недавние события подтолкнули. Надо сейчас. Новая жизнь начинается. Столько времени ушло на поиски. Ведь 4 с половиной года на сыроедении. И вот замаячило. Ещё год назад, питаясь сырым мясом, я заметил улучшения. Но решил дальше совершенствоваться. Думал, не пойдет, так снова вернусь к мясу. И все будет ОК! Но так запутался в поисках, что забыл об этом. Но все. что ни делается, к лучшему. Я вернулся к сырому мясу. И считаю, что нашел более качественный вариант. Но об этом в другой теме моего дневника позже. Я ее назову "Области Тьмы".
На сегодняшний день изменений в питании нет. Утром какао. Днем или вечером свинина с салом. Только вот проблемка с желаниями. Получил отличный мед 4 банки. А сегодня приходит посылка с маслом какао. Все заказывал еще до безуглеводки. Но мое сегодняшнее состояние не вызывает желания переключаться на какое-то другое питание. Получается я лишаю себя возможности попробовать настоящий живой шоколад, который я собирался сделать из какао-бобов. какао-масла и меда. Мед - это залежи углеводов. Пожалуй сделаю завтра без меда. Только бобы и масло. Получится настоящий горький шоколад. А углеводов мизер.
3

#2 Пользователь офлайн   Вэл 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 10207
  • Регистрация: 14 September 10
  • ГородМосква
  • Тип питания:палеосыроед

Отправлено 20 February 2012 - 07:50

С открытием) С огромным удовольствием буду читать твой дневник. Учиться и осмысливать)
0

#3 Пользователь офлайн   volk 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2088
  • Регистрация: 06 October 10
  • ГородРоссия
  • Тип питания:RZC

Отправлено 20 February 2012 - 11:44

*
Популярное сообщение!

Только что получил масло-какао. Кладовщик выдает и говорит: Что это у Вас? Так вкусно пахнет. Беру пакет. И вправду - аромат!!!!!!!!!!!!!!!! Я аж обомлел от удовольствия. Вдыхал и вдыхал. В автобусе даже люди оборачивались. Наверное, новый парфюм учуяли. Вот оно какое. Завтра будет у меня горький шоколад.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  DSCN4150.JPG (2.18МБ)
    Количество загрузок:: 4

4

#4 Пользователь офлайн   volk 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2088
  • Регистрация: 06 October 10
  • ГородРоссия
  • Тип питания:RZC

Отправлено 20 February 2012 - 11:46

Кто видит масло впервые. не удивляйтесь. Оно при комнатной температуре быстро загустевает. Тает при 32-34 гр. Т.е. в руках запросто можно растопить.
0

#5 Пользователь офлайн   Вэл 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 10207
  • Регистрация: 14 September 10
  • ГородМосква
  • Тип питания:палеосыроед

Отправлено 20 February 2012 - 11:49

Его выдавливают из какао что ли, да? Я вообще первый раз такое вижу и слышу. Чем оно интересно? А консистенция как у cливочного?
0

#6 Пользователь офлайн   volk 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2088
  • Регистрация: 06 October 10
  • ГородРоссия
  • Тип питания:RZC

Отправлено 20 February 2012 - 12:09

Просмотр сообщенияВэл сказал:

Его выдавливают из какао что ли, да? Я вообще первый раз такое вижу и слышу. Чем оно интересно? А консистенция как у cливочного?


Это масло холодного отжима. Сам процесс я не видел. Что-то много вопросов. И в личку пишут. Заведу лучше отдельную тему про какао-бобы и масло.
1

#7 Пользователь офлайн   volk 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2088
  • Регистрация: 06 October 10
  • ГородРоссия
  • Тип питания:RZC

Отправлено 20 February 2012 - 18:48

Открываю холодильник, а он весь пропитан ароматом масла-какао. Не удержался и попробовал. Ну чисто белый шоколад, только не сладкий. Да я от сладкого-то уже отвык. Понра-а-а-авилось. И губы, слегка обветренные, сразу мягче стали. Теперь дождаться утра. Дегустация темного шоколада будет.
0

Поделиться темой:


  • (58 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей


Яндекс цитирования Реклама: блоги . . .