Согласна,всё это ужасно.
Когда меня посещают подобные мысли,говорю себе - Стоп! Ты сама была такой совсем недавно.Это надо просто принять,что люди едят (и пьют) так. Для меня ужасно,что близкие и любимые люди тоже.
Им спасибо за то ,что терпят мои странности с питанием.
Мой кошмар - маленькие дети,поедающие чипсы
Наименее вредная еда из несырой
#16
Отправлено 22 February 2012 - 08:28
У меня организм без негативных последствий поглощает сыры.
Это хорошая идея.Я раньше любила моцареллу .Как то уже на сыроедении съела с салатом.Ничего плохого не было. Правда я недавний сыроед и мой организм ещё не настолько проветрился,чтобы ощущать негативные последствия съеденного.
Для походных условий можно,вероятно,оставить сыры.
Овощи на пару почти всегда бывают в отелях. Скорее всего,это тоже не ужасно.
А вот сушеное мясо ... Конечно,праздника живота,как в былые времена ,не получится, но,думаю,лучше немножко нарушить,чем лишить себя праздника совсем.
Фрукты,овощные салаты,яйца,сыр,овощи на пару и даже фужер красного вина в какой-то особый день - и праздник продолжается! :smile:
#17 Гость_АндрейК_*
Отправлено 01 March 2012 - 02:12
Всем привет! :a_d:
столкнулся с тем, что не могу найти в Киеве кулинарные школы, где готовят исключительно здоровую, нежирную еду.
если кто-то знаком, знает, слышал о таких школах - сообщите!
спасибо, очень жду :clapping:
столкнулся с тем, что не могу найти в Киеве кулинарные школы, где готовят исключительно здоровую, нежирную еду.
если кто-то знаком, знает, слышал о таких школах - сообщите!
спасибо, очень жду :clapping:
#18
Отправлено 01 March 2012 - 19:43
Популярное сообщение!
У моей дочери одно время по вторникам расписание в школе было следующим: после общеообразовательных предметов - обед, потом свободный урок, потом христианская мораль, а потом специальные занятия. И мы вместо обеда, свободного урока и христианской морали наладились ходить обедать в окрестные кафе и рестораны. Посетили венгерскую, японскую, итальянскую, русскую кухню, и каждый раз мне приходилось как-то совмещать мои пристрастия с ресторанной культурой. В венгерском ресторане есть замечательное блюдо - татар-бифштекс. Официант, округлив глаза, трагическим голосом произнес, я должен предупредить, что в этом блюде идет сырой фарш... будете заказывать? :dance3:
#19
Отправлено 01 March 2012 - 21:11
Да, это увлекательное занятие - отыскивать сыроедную ресторанную еду)
#20
Отправлено 13 June 2015 - 00:30
Наименее вредной едой, я считаю, салаты, особенно если готовить их самостоятельно. Вот рецепт одного очень вкусного и легкого салата. Для него понадобится:помидоры, шампиньоны, куриное филе (вареное), маслины, лук репчатый, сыр (твердый) и оливковое масло. Жарим мелко нашинкованный лук с грибами на оливковом масле. Лук, помидоры и курицу нарезаем соломкой. Маслины режем колечками. Салат можно собирать по слоям, либо просто все смешать, как нравится. Если по слоям, то последовательность такая: курица, грибы с луком, сыр, помидоры, маслины.