Форум о сыроедении и здоровье: О питании - Форум о сыроедении и здоровье

Перейти к содержимому

Поблагодарить форум:
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

О питании в основном Оценка: -----

#1590 Пользователь офлайн   Вэл 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 10178
  • Регистрация: 14 September 10
  • ГородМосква
  • Тип питания:палеосыроед

Отправлено 29 April 2017 - 09:52

*
Популярное сообщение!

А, и ещё. Весь высушенный и консервированный кальмар сделан из т.н. технического, а не из того, что продаётся замороженным. Технический есть в обычном виде невозможно, поэтому его держат в хим.растворах, а потом режут и коптят/высушивают/консервируют. Это я уже знал давно, но до кучи, что называется) Т.е. весь тот кальмар, что в банках, в пакетиках к пиву без хим.обработки несъедобен.
4

#1591 Пользователь офлайн   Вэл 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 10178
  • Регистрация: 14 September 10
  • ГородМосква
  • Тип питания:палеосыроед

Отправлено 29 April 2017 - 09:56

Просмотр сообщенияalnic_ сказал:

Но не стал комментировать))


А зря, ахаха))
2

#1592 Пользователь офлайн   Вэл 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 10178
  • Регистрация: 14 September 10
  • ГородМосква
  • Тип питания:палеосыроед

Отправлено 19 May 2018 - 21:21

*
Популярное сообщение!

Сегодня, разговаривая с человеком, у которого проблемы с хрящами и суставами, посоветовал ему корюшку сахалинскую добавить в рацион, и так, чтоб с костями. Даже не говорил про сырую, но когда мимоходом сказал про сок печени- не как рекомендация, а для информации, что поможет, мол, восполнить витамины, он как-то вдруг задумчиво замолчал. И говорит, что вспомнил молодость (ему сейчас 55), в то время он злоупотреблял алкоголем, а восстанавливаться ему помогала... кровь. Пил он её скрытно от всех, доставал на местной забойной ферме. И вот после этого воспоминания как-то мужик воодушевился, печень у него вызывает изжогу (но сырую-то он ещё не пробовал!), а вот кровь он, наверное, поищет теперь- его слова. Ну, тут я уже не смог сдержаться и про сырое мясо по полной программе)) Не знаю, увижу ли его ещё раз, но если доведётся, то интересно будет узнать как у него получилось, тут ещё проблема- он мясо не ест из-за слабости желудка, но это ведь было приготовленное, и будет интересно как организм среагирует на сырое.
6

#1593 Пользователь офлайн   Е_ Лена 

  • Эксперт
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 826
  • Регистрация: 31 March 16
  • ГородКиев
  • Тип питания:сыромясоедение

Отправлено 20 May 2018 - 06:41

Вэл, а ты сам делал сок печени? Чем лучше её измельчать и как получить сок?
1

#1594 Пользователь офлайн   Вэл 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 10178
  • Регистрация: 14 September 10
  • ГородМосква
  • Тип питания:палеосыроед

Отправлено 20 May 2018 - 10:31

*
Популярное сообщение!

Просмотр сообщенияЕ_ Лена сказал:

Вэл, а ты сам делал сок печени? Чем лучше её измельчать и как получить сок?



Да не сложно там, конечно. Нужно ведь пару ложек столовых всего- это как лекарство. Куски печени в мешочек из марли и давишь. Я скалкой давил)
5

#1595 Пользователь офлайн   Мимино 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 1089
  • Регистрация: 17 July 12
  • ГородМосква
  • Тип питания:Обычное

Отправлено 31 May 2018 - 17:57

Говяжья печень витаминей,чем куриная?
0

#1596 Пользователь офлайн   Мур 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 1536
  • Регистрация: 01 March 11
  • ГородСвятой Петр
  • Тип питания:Частичный сыроед

Отправлено 31 May 2018 - 18:56

Я делаю печень так:
-свинную мираторг когда была, прямо в мытой упаковке.
-На развес: в пакет, завернуть плотно, в воду в мультиварку 60С, часика на 3.
И почти готовая, и витамины все.
Ах, какой там насыщенный Б3 получается.
Яркий. Жизнерадостный.
1

Поделиться темой:


  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей


Яндекс цитирования Реклама: блоги . .