Можно лягушек поесть, уже разделанных))
лягушка.jpg (494.83К)
Количество загрузок:: 2
Или живых
ляг.jpg (412.16К)
Количество загрузок:: 2
Крокодильчика не желаете?)
крокодил.jpg (421.21К)
Количество загрузок:: 2
А это мой обычный завтрак здесь
устрицы.jpg (347.86К)
Количество загрузок:: 2
СтОят они в ресторане через дорогу от отеля 110 руб за штуку. На фото- устрицы.
О питании в основном
#1241
Отправлено 19 December 2014 - 12:00
Вот жеж. Неспроста сегодня утром хороший друг вдруг появился в скайпе и удивился, чего это я до сих пор не на Гоа или в Тайланде. И действительно ведь. Всё такое вкусное, а я в Петербурге.
Лягуху попробовала бы. Как-то уже лапки ела, но можно и ещё раз. Только не живую, живую как-то жалко. Показать на неё: "Вот эту",- а она живая и на тебя смотрит. Нееее...
И крокодила попробовала бы - чисто из интереса. Что там - Интернета начиталась, даже про термообработанных жуков думаю. Грешным делом.
Лягуху попробовала бы. Как-то уже лапки ела, но можно и ещё раз. Только не живую, живую как-то жалко. Показать на неё: "Вот эту",- а она живая и на тебя смотрит. Нееее...
И крокодила попробовала бы - чисто из интереса. Что там - Интернета начиталась, даже про термообработанных жуков думаю. Грешным делом.
#1242
Отправлено 19 December 2014 - 12:05
Популярное сообщение!
а я в Петербурге
И чего ты там?)
И крокодила - чисто из интереса.
Курица) Грудка куриная- один в один, как по текстуре, так и по вкусу, мясо крокодила значительно белее, чем у курицы, оно как будто уже сваренное. У лягушки мяса мало, напоминает куриные ножки- жилистые, склизкие.
#1244
Отправлено 20 December 2014 - 01:31
Вэл (19 December 2014 - 12:05) писал:
И чего ты там?)
Объективно - булки мну :) На 26 декабря на чемпионат по жиму лёжа заявлена, потому как маленький тренерчик с чего-то вдруг захотел со мной по жиму выступить (у хорошего-то тренера я - пазорище, а тут опаньки). Потом в Тай будет, видите ли, дорого, патамушта Новый Год. А где-то к февралю замёрзну - и вперёд :)
Цитата
У лягушки мяса мало, напоминает куриные ножки- жилистые, склизкие.
Интересно. Мне казалось, лягушка как-то грибами отдаёт. Но пробовала давно, года три назад.
#1245
Отправлено 21 December 2014 - 23:20
Ого! Завидую тебе, Вэл! Очень хочу попробовать сырую лягушку или крокодила.
Точнее, крокодила я пробовала подтора года назад во вьетнаме, но по-моему его мне сделали всё же не совсем сырым, а слегка пришкварили на сковороде. Сейчас вот опять во Вьетнам лечу, может удастся где отхватить по-настоящему сырого :)
Точнее, крокодила я пробовала подтора года назад во вьетнаме, но по-моему его мне сделали всё же не совсем сырым, а слегка пришкварили на сковороде. Сейчас вот опять во Вьетнам лечу, может удастся где отхватить по-настоящему сырого :)
#1246
Отправлено 22 December 2014 - 10:21
Популярное сообщение!
ейчас вот опять во Вьетнам лечу
Вьетнамская кухня примечательна тем, что они даже в обычные блюда кладут нередко сырое мясо, - супы есть такие у них. Да и знаменитый соус из