Мур (11 February 2017 - 15:57) писал:
Привет. Добро пожаловать.
Вы извините, но эти продукты из вегетарианства. Достаточно сложные для переваривания организмом. Сомневаюсь, что технологии изготовления плавленных сырков различны. Был я на молокозаводе, видел как делают сыры. Вегетарианство. )))
Понятно, карман он такой...
Сосиски и колбасы из вегетарианства? первый раз слышу, чтобы вегетарианцы ели эту "гадость". плавленые сырки делают из отходов сырного производства. ем потому что без работы на данный момент, а есть что то надо. сытно и дешево, хотя и не полезно все это, ой как не полезно. Хорошие, натуральные продукты-мясо,рыба,сыры,творог- стоят очень дорого и не по карману украинцам, находящимся за чертой бедности. когда были деньги ел сырой бекон и говядину часто, много яиц, творога, сыра(голландский или российский),сметаны, масла сливочного,сырой красной рыбы(семга,горбуша),сырокопченой колбасы. Как видите рацион совершенно иной ценовой категории и уровня полезности. А сейчас когда копейки считаю выбираю самое дешевое, при этом относительно вкусное и калорийное, при том что по калориям все равно выходит серьезный недобор.