Форум о сыроедении и здоровье: Попробую измениться - Форум о сыроедении и здоровье

Перейти к содержимому

Поблагодарить форум:
  • (91 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 89
  • 90
  • 91
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Попробую измениться Интересно, что будет и что будет в конце дневника ) Оценка: **--- 1 Голосов

#631 Пользователь офлайн   Камышовая кошка 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 4167
  • Регистрация: 15 June 11
  • ГородПетербург
  • Тип питания:Недосыроед

Отправлено 07 December 2017 - 12:16

Как по мне, печень трески значительно жирнее, чем у скумбрии... Ждём впечатлений от Е_Лены)
2

#632 Пользователь офлайн   Е_ Лена 

  • Эксперт
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 531
  • Регистрация: 31 March 16
  • ГородКиев
  • Тип питания:сыромясоедение

Отправлено 07 December 2017 - 18:43

*
Популярное сообщение!

Просмотр сообщенияКамышовая кошка (07 December 2017 - 12:16) писал:

Как по мне, печень трески значительно жирнее, чем у скумбрии... Ждём впечатлений от Е_Лены)


Сравнить не могу, в замороженной скумбрии печень такая маленькая, что я её не успеваю распробовать, а отдельно, у нас, не продаётся.

Первое, что я подумала, когда попробовала печень трески, почему у неё вкус, как у консервы. Недавно ела консерву с печенью и мне показалось, что там вкус больше масла, чем печени, а оказывается это сама печень имеет такой вкус, как масло. Но, не смотря на её жирность, я легко съела грамм 300-400. Попробовала закусить скумбрией, но, после печени, скумбрия показалась не вкусной. По цене вполне доступно, где-то по средине, дороже скумбрии и дешевле говядины.
5

Поделиться темой:


  • (91 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 89
  • 90
  • 91
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей


Яндекс цитирования Реклама: блоги . . . . .