Форум о сыроедении и здоровье: Какая рыба самая вкусная? - Форум о сыроедении и здоровье

Перейти к содержимому

Поблагодарить форум:
  • (7 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Какая рыба самая вкусная? составляем рейтинг Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Allive 

  • Специалист
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 215
  • Регистрация: 13 August 11
  • Тип питания:всеядная сыроедка

Отправлено 25 January 2012 - 12:38

Уважаемые сырорыбоеды!!! Какая рыба на ваш взгляд самая вкусная?? Напишите какие виды рыбы занимают первые три места в вашем рейтинге.
1

#2 Пользователь офлайн   Вэл 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 10173
  • Регистрация: 14 September 10
  • ГородМосква
  • Тип питания:палеосыроед

Отправлено 25 January 2012 - 12:43

1.Красная, из неё- кижуч, нерка

2. Мойва

3. И по настроению- селёдка, скумбрия.
0

#3 Пользователь офлайн   alnic_ 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 1826
  • Регистрация: 14 September 10
  • ГородПенза
  • Тип питания:жиро-коллагеновое

Отправлено 25 January 2012 - 12:49

1. Хек
0

#4 Пользователь офлайн   Камышовая кошка 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 4411
  • Регистрация: 15 June 11
  • ГородПетербург
  • Тип питания:Недосыроед

Отправлено 25 January 2012 - 16:42

Просмотр сообщенияВэл (25 January 2012 - 12:43) писал:

1.Красная, из неё- кижуч, нерка

2. Мойва

3. И по настроению- селёдка, скумбрия.

Подпишусь почти под каждым словом :) Правда, кижуча и нерку пока не пробовала, потому из красных жалую форель, особенно её тешу (жыр-р-рненькие части - полагаю, с брюха). С блюдоманских времён ещё помнится солёная осетринка, но осетра кушать опасаюсь, слышала, некачественным можно отравиться до смерти.
2

#5 Пользователь офлайн   Вэл 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 10173
  • Регистрация: 14 September 10
  • ГородМосква
  • Тип питания:палеосыроед

Отправлено 25 January 2012 - 16:55

Просмотр сообщенияКамышовая кошка сказал:

слышала, некачественным можно отравиться до смерти.


В кишечнике осетровых живут возбудители ботулизма. Поэтому, если рыбу неаккуратно разделывали, то ими может быть поражено мясо или икра. Кстати, именно поэтому икру осетровых извлекают только из живых рыб. Вернее, должны так делать.
2

#6 Пользователь офлайн   Вэл 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 10173
  • Регистрация: 14 September 10
  • ГородМосква
  • Тип питания:палеосыроед

Отправлено 25 January 2012 - 17:03

Вспомнил ещё) Но это интересно, видимо, будет для сыроедов, кто ест чёрную икру. Она на заводах пастеризуется (60 градусов по Цельсию) по причине, указанной выше.
2

#7 Пользователь офлайн   Red 00 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 1940
  • Регистрация: 31 May 11
  • ГородЕкатеринбург
  • Тип питания:Всеядное сыроедение.

Отправлено 26 January 2012 - 08:15

Мне больше по вкусу мойва,скумбрия,жирная селедка или форель. Иногда селедка попадается не жирной,не нравится атлантическая.
1

Поделиться темой:


  • (7 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей


Яндекс цитирования Реклама: блоги . . . . .