Привет всем любителям портить мясо :good:
Вот так я иногда мариную говядину:
dban15RrxAI.jpg (253.53К)
Количество загрузок:: 3
kErSMZO1Qww.jpg (226.8К)
Количество загрузок:: 1
Маринад - яблочный уксус, вода, соевый соус, перец красный острый молотый, перец красный сладкий молотый, сушеный укроп, можно немного мёда, но только совсем чуть-чуть (если на мой вкус), иначе со сладостью будет перебор. Ну и побольше лука кольцами) Обычно оставлял в холодильнике на несколько часов,
хотя есть можно уже через... Стоп, что я пишу?)) Есть можно еще до добавления маринада, хахах. Ну в общем, я имел ввиду, что слегка промаринуется мясо уже через полчаса-час, и вкус будет уже другой)
То что на фото - на самом деле делал давно, вот щас решил выложить наконец)