Форум о сыроедении и здоровье: Рецепты вкусной и здоровой пищи. - Форум о сыроедении и здоровье

Перейти к содержимому

Поблагодарить форум:
  • (12 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Рецепты вкусной и здоровой пищи. делимся любимыми рецептами... Оценка: ***** 4 Голосов

#50 Пользователь офлайн   Acidgoalove 

  • Знаток
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 160
  • Регистрация: 07 February 16
  • ГородПитер
  • Тип питания:Raw (paleo) кето

Отправлено 07 December 2016 - 14:58

Уксус

KUHNE ACETO BALSAMICO DI MODENA бальзамический
KUHNE BALSAMICO Bianco винный
PONTI Aceto Balsamico di Vino винный

Прикрепленные файлы


1

#51 Пользователь офлайн   Red 00 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 2404
  • Регистрация: 31 May 11
  • ГородЕкатеринбург
  • Тип питания:Всеядное сыроедение.

Отправлено 08 December 2016 - 05:01

Просмотр сообщенияAcidgoalove сказал:

а, у меня низкая кислотность, год уже на палео и не могу никак восстановить. Ем в основном сырой шашлык и роллы (минимум риса, максимум рыбы и морепродуктов), иногда - говяжью печень. Что делать с этим?

Только слушать организм и удовлетворять потребности в кислоте,если тянет. Раньше потребность в кислом была.Ела лимоны ,все кислые сорта яблок,смородину литровыми банками. Сейчас не могу кислое есть,осталась только любовь к квашеной капусте,часто с мясом ем.
1

#52 Пользователь офлайн   Red 00 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 2404
  • Регистрация: 31 May 11
  • ГородЕкатеринбург
  • Тип питания:Всеядное сыроедение.

Отправлено 19 February 2018 - 14:28

*
Популярное сообщение!

Колбаса домашняя,ещё называют украинской, но тут сырая, в оригинале жарят.
Черева наполняют жирным фаршем из свинины. В фарш добавить соль и черный перец.
Дальше по усмотрению домочадцев. Я ела в сыром виде с сыроедческой горчицей. На фото капля горчицы, на самом деле я много из банки намазала. Люблю острое. Очень вкусно, даже не жирно оказалось.

Прикрепленные файлы


4

#53 Гость_gerry_*

  • Группа: Гости

Отправлено 24 February 2018 - 12:56

Спасибо за ваши рецепты для сыроедов, я тоже хочу поделиться одним из моих любимых. Мятный Лимонад с Сиропом Агавы - 0,5 стакана свежевыжатого лимонного сока, 0,5 сырого сиропа агавы, 0,5 стакана листьев мяты, 6-8 стаканов воды - смешать в блендере - вкуснота, особенно летом
1

#54 Пользователь офлайн   Red 00 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 2404
  • Регистрация: 31 May 11
  • ГородЕкатеринбург
  • Тип питания:Всеядное сыроедение.

Отправлено 11 May 2018 - 12:21

*
Популярное сообщение!

Нашла рецепт в старой теме, Вэл писал.
Добавить в тонко порезанное мясо (длинной лапшой) мелко порубленный чеснок, и всё присыпать перцем- чёрным, но чаще- жгучим красным, также репчатый лук туда (красный), можно капнуть нерафинированного масла) 
Дома не было красного лука, заменила на репчатый и зелёный.
Ещё можно добавить, что-то кислое.
Жаль, раньше не догадалась на закуску гостям сделать. Интересно было бы узнать их мнение. Мне, как всегда понравилось. Только для гостей лучше, как написано резать тонкой лапшой.

Прикрепленные файлы


4

#55 Пользователь офлайн   Вэл 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 10211
  • Регистрация: 14 September 10
  • ГородМосква
  • Тип питания:палеосыроед

Отправлено 20 May 2018 - 10:34

*
Популярное сообщение!

Просмотр сообщенияRed 00 сказал:

Жаль, раньше не догадалась на закуску гостям сделать.


Если для гостей, то можно мясо предварительно замариновать в бальзамике, потом добавить кунжут и кунжутное или нерафинированное подсолнечное масло, лук и специи. Выложить на тостеры, в корзинки или отдельно. Украсить веточками укропа))
4

#56 Пользователь офлайн   Red 00 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 2404
  • Регистрация: 31 May 11
  • ГородЕкатеринбург
  • Тип питания:Всеядное сыроедение.

Отправлено 21 May 2018 - 09:45

Просмотр сообщенияВэл (20 May 2018 - 10:34) писал:

Если для гостей, то можно мясо предварительно замариновать в бальзамике, потом добавить кунжут и кунжутное или нерафинированное подсолнечное масло, лук и специи. Выложить на тостеры, в корзинки или отдельно. Украсить веточками укропа))
Спасибо за идею. Я попробовала с уксусом. Оба варианта понравились.Сама закуска привлекательно выглядит, если сразу подать. Если мясо полежит, то цвет теряет и сама структура рыхлая.
Сегодня на очереди из индейки попробовать.
Можно , как альтернативу шашлыкам на природе. Не всегда же беконами питаться на пикнике.
0

Поделиться темой:


  • (12 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей


Яндекс цитирования Реклама: блоги Помощь энерготерапевта