Форум о сыроедении и здоровье: Рецепты вкусной и здоровой пищи. - Форум о сыроедении и здоровье

Перейти к содержимому

Поблагодарить форум:
  • (10 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Рецепты вкусной и здоровой пищи. делимся любимыми рецептами... Оценка: ***** 3 Голосов

#64 Пользователь офлайн   letthemallgo 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 23 June 18
  • ГородМосква
  • Тип питания:летающий сыроед

Отправлено 25 June 2018 - 07:34

Просмотр сообщенияRed 00 (25 June 2018 - 07:03) писал:

Ночью положи или повесь, прохладнее, сейчас жара днём. Утром можно есть или в обед, но сырое ещё будет. Если вялить в дорогу, сутки.

кстати, а вы не могли бы подсказать, как ферментировать мясо? в интернете пишут, мол, большим куском повесить в специальном помещении либо обернуть пленкой и в холодильник. кто-то говорит в вакууме в холодильнике держать...
0

#65 Пользователь офлайн   Red 00 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 1912
  • Регистрация: 31 May 11
  • ГородЕкатеринбург
  • Тип питания:Всеядное сыроедение.

Отправлено 25 June 2018 - 08:25

Просмотр сообщенияletthemallgo (25 June 2018 - 07:34) писал:

кстати, а вы не могли бы подсказать, как ферментировать мясо? в интернете пишут, мол, большим куском повесить в специальном помещении либо обернуть пленкой и в холодильник. кто-то говорит в вакууме в холодильнике держать...
здесь есть отдельная тема про ферментированное мясо.
Я предпочитаю влажной выдержки. Покупаю мясо в вакуумной упаковке. Это и есть влажная выдержка и ферментация. Мясо меняется, но по вкусу очень даже приятное.
Некоторые в банках ферментируют или просто на тарелке в холодильнике и при комн.температуре.
0

#66 Пользователь офлайн   letthemallgo 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 23 June 18
  • ГородМосква
  • Тип питания:летающий сыроед

Отправлено 25 June 2018 - 11:04

Просмотр сообщенияRed 00 (25 June 2018 - 08:25) писал:

здесь есть отдельная тема про ферментированное мясо.
Я предпочитаю влажной выдержки. Покупаю мясо в вакуумной упаковке. Это и есть влажная выдержка и ферментация. Мясо меняется, но по вкусу очень даже приятное.
Некоторые в банках ферментируют или просто на тарелке в холодильнике и при комн.температуре.

Да, я находила эту тему, но конкретных сроков и способов не заметила.
То есть можно и пленку, и без пленки, и в вакууме, и в холодильнике, и при комнатной температуре?
0

#67 Пользователь офлайн   Red 00 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 1912
  • Регистрация: 31 May 11
  • ГородЕкатеринбург
  • Тип питания:Всеядное сыроедение.

Отправлено 25 June 2018 - 13:00

Просмотр сообщенияletthemallgo (25 June 2018 - 11:04) писал:

Да, я находила эту тему, но конкретных сроков и способов не заметила.
То есть можно и пленку, и без пленки, и в вакууме, и в холодильнике, и при комнатной температуре?

На счёт пленки не поняла, вроде нигде не писали про закрытие пленкой мяса, испортится оно, задохнётся.
Вакуум в стерильных условиях на производстве, дома не получится.
Ферментировать 2дня и больше. Если покупать в вакууме,оно уже ферментированное, выдержанное. Его лучше есть максимально свежим по дате и хранить в холодильнике.
Ферментировала на тарелке, в банке при разных температурах. Это про мясо без вакуума.
1

#68 Пользователь офлайн   letthemallgo 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 23 June 18
  • ГородМосква
  • Тип питания:летающий сыроед

Отправлено 25 June 2018 - 15:37

Просмотр сообщенияRed 00 (25 June 2018 - 13:00) писал:

На счёт пленки не поняла, вроде нигде не писали про закрытие пленкой мяса, испортится оно, задохнётся.
Вакуум в стерильных условиях на производстве, дома не получится.
Ферментировать 2дня и больше. Если покупать в вакууме,оно уже ферментированное, выдержанное. Его лучше есть максимально свежим по дате и хранить в холодильнике.
Ферментировала на тарелке, в банке при разных температурах. Это про мясо без вакуума.

огромное спасибо!
1

Поделиться темой:


  • (10 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей


Яндекс цитирования Реклама: блоги . . . . .