Форум о сыроедении и здоровье: Рецепты вкусной и здоровой пищи. - Форум о сыроедении и здоровье

Перейти к содержимому

Поблагодарить форум:
  • (12 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Рецепты вкусной и здоровой пищи. делимся любимыми рецептами... Оценка: ***** 4 Голосов

#36 Пользователь офлайн   Luchik 

  • Эксперт
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 566
  • Регистрация: 15 December 15
  • ГородМиасс
  • Тип питания:ПалеоБлуждающий

Отправлено 22 March 2016 - 09:54

да, спасибо, я прочитала-поняла :)
1

#37 Пользователь офлайн   Red 00 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 2404
  • Регистрация: 31 May 11
  • ГородЕкатеринбург
  • Тип питания:Всеядное сыроедение.

Отправлено 22 March 2016 - 12:01

Просмотр сообщенияLuchik сказал:

Бессолевые квашения

Спасибо. :give_rose:
1

#38 Пользователь офлайн   Luchik 

  • Эксперт
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 566
  • Регистрация: 15 December 15
  • ГородМиасс
  • Тип питания:ПалеоБлуждающий

Отправлено 23 March 2016 - 07:57

*
Популярное сообщение!

Просмотр сообщенияRed 00 сказал:

Спасибо.


Для тебя :)
Я забыла добавить один очень важный момент, что может сначала отпугнуть вас.
Первая квашня готовится долго, так как микроорганизмов мало еще, вдвое-втрое дольше. Поэтому нужно ждать и пробовать :)

Во вторую квашню я заливаю рассол от первой, смешанный с водой (а не ржаной квас). Где-то к третьей квашне процесс идет уже быстро, как и описала 2 дня в тепле и 2 в холодильнике. Это для капусты. Для свёклы дольше, но она не успевает настояться, я ее быстрее съедаю)
И еще. Следите за квашней. Бывают моменты, когда кто-то грязной ложкой залез или просто что-то попало туда и размножились уже плохие бактерии. Сразу увидите, капуста станет не вкусной и хрустящей, а мыльной какой-то. Вот тогда я завожу новый ржаной квас и повторяю процесс заново.
5

#39 Пользователь офлайн   baziscom 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 19 February 16
  • ГородСКО г Сергеевка
  • Тип питания:сыроед всеядный

Отправлено 04 April 2016 - 19:20

В 1992 году Макаревич пригласил Влада Листьева в "Смак"...И готовил Влад студенческое новогоднее блюдо...

В.Л. "Собрались мы компанией из 4 человек Н.Г. отметить. Встречали в общаге. Запаслись алкоголем: 12 по 0.5 портвейна...А о закуске позабыли...Вот и включив всю сообразительность пришлось нам, точнее мне, готовить "стол" из того, что было в холодильнике. Холодильник не работал...А потому в нем были лишь...лук и уксус!..Вот и приготовил я тогда луковый салат к...портвейну. Все были довольны и Н.Г. отметили прекрасно!..Много было после этого Н.Г. встреч данного праздника, и столы были во много крат богаче и обильнее...Но тот Н.Г. - с портвейном и луковым салатом - он стоит особняком...Он - памятен и дорог!.."

Рецепт: лук порезать кольцами. сбрызнуть уксусом. размять вручную. посолить. подать на стол в любом виде!..)
0

#40 Пользователь офлайн   Red 00 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 2404
  • Регистрация: 31 May 11
  • ГородЕкатеринбург
  • Тип питания:Всеядное сыроедение.

Отправлено 26 May 2016 - 20:46

*
Популярное сообщение!

Сырые купаты.
Мясо
Свиная оболочка
Приправа
Насадка для колбасок. Я не стала тратиться и использовала горлышко от пластиковой 0,5л бутылки
Оболочку промыть от соли и замочить в воде на 30мин. Вставить оболочку в горлышко бутылки и выдавливать фарш. Оболочка очень прочная. Купаты убрать в холодильник на пару часиков или ночь.
Процесс оказался несложным в домашних условиях. Импровизировать с разным составом фарша,тоже было интересно. Попробовала купаты из свинины и индейки.Вяленые купаты удобно брать в дорогу или на природу.Мне показалась оболочка жестковатая,поэтому я попробую немного подвялить.Купаты мне нравятся больше,чем просто фарш есть.

Прикрепленные файлы


9

#41 Пользователь офлайн   Acidgoalove 

  • Знаток
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 160
  • Регистрация: 07 February 16
  • ГородПитер
  • Тип питания:Raw (paleo) кето

Отправлено 12 June 2016 - 11:49

Свиной/говяжий фарш, немного уксуса и натуральные деревенские сливки. :tender: Лучше брать у фермеров - и вкуснее, и полезнее.
1

#42 Пользователь офлайн   Acidgoalove 

  • Знаток
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 160
  • Регистрация: 07 February 16
  • ГородПитер
  • Тип питания:Raw (paleo) кето

Отправлено 02 December 2016 - 12:56

Сырой шашлык из свинины/говядины. Замариновать мясо в натуральном уксусе со специями и луком. Через сутки/пару часов можно есть!
0

Поделиться темой:


  • (12 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей


Яндекс цитирования Реклама: блоги Помощь энерготерапевта