Насколько необходимо употреблять? Как вы к ним относитесь?
- (6 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Зелень укроп, петрушка, эстрагон и прочие травянистые растения
#2
Отправлено 21 September 2010 - 09:01
Когда в рационе было больше растительной пищи-употребляла,сейчас-сошло на нет...не хочется...иногда,если только в маринад положить для разнообразия вкуса,но это редко,потому,что мариную редко)))
#3
Отправлено 21 September 2010 - 09:07
У меня щас только зеленый лук остался, когда ем говяжье сердце, то крошу в блюдо. А раньше- да, использовал часто и немало, а потом как-то сошло на нет тоже.
Сообщение отредактировал Lert: 21 September 2010 - 09:07
#4 Гость_YanTayga_*
Отправлено 21 September 2010 - 09:27
А дикорастущее не пробовали? Цикорий, подорожник, одуванчик, первоцвет, мать-и-мачеха, пастушья сумка, крапива, листья малины, земляники и ежевики. Я когда жил под Туапсе, в горах, часто их ел. Единственный их минус - зубы стираются :mosking:, а так ничего, довольно вкусно, хотя и не наешься.
#6 Гость_YanTayga_*
Отправлено 21 September 2010 - 09:59
Ну в Ростове тоже не очень :)
Есть варианты. Я часть травы - мята разная, душица, валериана, чабрец - покупаю у одной бабушки, она дома выращивает, вроде далеко от дорог.
Часть можно выехать за город, набрать, посушить... :)
Есть варианты. Я часть травы - мята разная, душица, валериана, чабрец - покупаю у одной бабушки, она дома выращивает, вроде далеко от дорог.
Часть можно выехать за город, набрать, посушить... :)
#7
Отправлено 21 September 2010 - 10:02
Молодую крапиву сушил. А вообще- да, нужно присмотреться на рынке как-нибудь, может кто продает.
Поделиться темой:
- (6 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »