Про подмор я слышала что это полезно но как-то с трудом представляю себе как это можно есть. Вроде бы из него в лечебных целях делают настойки, отвары и тд, то есть явно не наш случай. А вот насекомые живьем это уже как бы еда. Хотя я пробовала живую саранчу - не впечатлило. Но опять же может просто дело привычки. Насчет того что хитин это всего лишь клетчатка - я не то чтобы не согласна, просто мне кажется что животная клетчатка не равняется растительной. Хотя конечно знаний насчет этого у меня недостаточно, глубоко в этом вопросе я не копала.
Хитин Ответьте кто знает
#9
Отправлено 28 October 2011 - 05:49
Алексаша (12 September 2011 - 21:59) писал:
На мой взгляд, возможности хитина очень сильно преувеличены. Ибо весь этот перечень можно применить к огромному числу других полезных веществ. Хитин является полисахаридом. Целлюлоза, например, тоже является полисахаридом. Можно взять, например, пшеничные отруби и весь этот список, слово в слово, переписать в отношении отрубей. И это тоже будет правдой. Поэтому не стоит полагаться на очередное "чудо".
Природа не использует чистый хитин. Прогуглите хитин-меланиновый комплекс.
ссылки удалены, несанкционированная реклама на форуме запрещена
Сообщение отредактировал admin: 28 October 2011 - 08:43