Форум о сыроедении и здоровье: Дневник моего питания #652 - Форум о сыроедении и здоровье

Перейти к содержимому

Поблагодарить форум:
  • (6 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Дневник моего питания #652 ищу свой рацион Оценка: -----

#22 Пользователь офлайн   Вэл 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 10211
  • Регистрация: 14 September 10
  • ГородМосква
  • Тип питания:палеосыроед

Отправлено 20 January 2012 - 08:46

Просмотр сообщенияDirtyTerak сказал:

Иногда пробивает на фрукту


Похоже, благодаря Волдаву, это становится брендом)) Как баночки с мясом у Юрия)
1

#23 Пользователь офлайн   Allive 

  • Специалист
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 215
  • Регистрация: 13 August 11
  • Тип питания:всеядная сыроедка

Отправлено 20 January 2012 - 14:15

Просмотр сообщенияDirtyTerak (20 January 2012 - 05:16) писал:

На буржуйском форуме посоветовали:
Raw marrow, raw suet, raw tongue, raw brains, raw mutton

чет такого добра просто в магшахинах не продают, надо искать рынки.

поищите мясокомбинат))) у нас в ларьке от мясокомбината продают почти все части тела свиней и коров какие только бывают.. а чего нет сегодня можно под запись заказать на завтра.. всегда все свежее и цены нормальные
2

#24 Пользователь офлайн   DirtyTerak 

  • Участник
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 64
  • Регистрация: 25 January 11
  • Городthai
  • Тип питания:сыроед

Отправлено 10 February 2012 - 02:15

Сегодня на ужин 4-месячная говяжья печень.

http://img18.imageshack.us/img18/5843/pe4en.jpg
1

#25 Пользователь офлайн   Вэл 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 10211
  • Регистрация: 14 September 10
  • ГородМосква
  • Тип питания:палеосыроед

Отправлено 10 February 2012 - 04:38

Круто)) А как она хранилась?
0

#26 Пользователь офлайн   volk 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2088
  • Регистрация: 06 October 10
  • ГородРоссия
  • Тип питания:RZC

Отправлено 10 February 2012 - 07:52

Просмотр сообщенияDirtyTerak сказал:

Сегодня на ужин 4-месячная говяжья печень.


Как тебе удалось! Как сьешь ее обязательно напиши, что было.
1

#27 Пользователь офлайн   Вэл 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 10211
  • Регистрация: 14 September 10
  • ГородМосква
  • Тип питания:палеосыроед

Отправлено 10 February 2012 - 18:59

Просмотр сообщенияvolk сказал:

Как сьешь ее обязательно напиши


Я начинаю за него волноваться :lol:
0

#28 Пользователь офлайн   DirtyTerak 

  • Участник
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 64
  • Регистрация: 25 January 11
  • Городthai
  • Тип питания:сыроед

Отправлено 10 February 2012 - 19:53

*
Популярное сообщение!

не знаю даже как описать.
по вкусу нормально, но не сказать, что прям пальчики оближешь )

по ощущением все ровно, те не заметил ничего особенного. может оно как-то не проявляется внешне , не знаю.

а хранил я в холодильнике, проветривая каждые дней 5, но иногда не проветривал недели по 2-3.

насколько я знаю, что это лекарство, даже не знаю что конкретно ждать)

есть еще целая банка мышечного 2месячного мяса.
5

Поделиться темой:


  • (6 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей


Яндекс цитирования Реклама: блоги Помощь энерготерапевта