Форум о сыроедении и здоровье: Попытка №2 - Форум о сыроедении и здоровье

Перейти к содержимому

Поблагодарить форум:
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Попытка №2 реализация своих целей Оценка: -----

#22 Пользователь офлайн   Вэл 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 10211
  • Регистрация: 14 September 10
  • ГородМосква
  • Тип питания:палеосыроед

Отправлено 02 November 2011 - 22:51

Просмотр сообщенияNOporn сказал:

Потому что это тоже самое что и тепловая обработка.умирает и полезное,и опасное.Не так ли?


Спорно. Губительна неоднократная заморозка. Да и способ замораживания тоже имеет значение, если т.н шоковая заморозка, то вред видится минимальным.
0

#23 Пользователь офлайн   Вэл 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 10211
  • Регистрация: 14 September 10
  • ГородМосква
  • Тип питания:палеосыроед

Отправлено 02 November 2011 - 22:55

Просмотр сообщенияКамышовая кошка сказал:

Тем более, то, которое идёт в фарш...


А в фарше разве есть мясо?))) Я шучу. Какие-то остатки его и обрезки все-таки, видимо, есть. Но это в том фарше, что делают в магазинах и на рынках. Тот, что выходит с мясокомбинатов язык не поворачивается мясным фаршем назвать.
0

#24 Гость_NOporn_*

  • Группа: Гости

Отправлено 03 November 2011 - 00:02

Просмотр сообщенияВэл (02 November 2011 - 22:51) писал:

Спорно. Губительна неоднократная заморозка. Да и способ замораживания тоже имеет значение, если т.н шоковая заморозка, то вред видится минимальным.


что такое шоковая заморозка??
Какие яйца ты покупаешь?

Сообщение отредактировал NOporn: 03 November 2011 - 00:04

0

#25 Пользователь офлайн   Вэл 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 10211
  • Регистрация: 14 September 10
  • ГородМосква
  • Тип питания:палеосыроед

Отправлено 03 November 2011 - 16:15

Просмотр сообщенияNOporn сказал:

что такое шоковая заморозка??


Быстрая и очень низкой температуры.

Просмотр сообщенияNOporn сказал:

Какие яйца ты покупаешь?


Куриные :lol: В смысле- где? На рынке, но и в магазине бывает. Но там самые дорогие беру, около 70 рублей за десяток, они большие)
0

#26 Пользователь офлайн   Вэл 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 10211
  • Регистрация: 14 September 10
  • ГородМосква
  • Тип питания:палеосыроед

Отправлено 03 November 2011 - 16:19

Просмотр сообщенияNOporn сказал:

что такое шоковая заморозка??


На этикетках продуктов с такой заморозкой обычно пишут об этом. В некоторых бытовых морозильных камерах также предусмотрена такая функция- шоковая заморозка.
Но мясо вряд ли замораживают этим способом, я не слышал об этом. Тот морозильник, что я однажды видел на мясокомбинате, был отнюдь не для шоковой заморозки.
0

#27 Пользователь офлайн   tigor 

  • Специалист
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 285
  • Регистрация: 02 October 10
  • ГородКубань
  • Тип питания:нестабильный

Отправлено 03 November 2011 - 17:32

Цитата

Но мясо вряд ли замораживают этим способом


да, обычно котлеты всякие, например те что в бургерах. думаю что и остальной полуфабрикат.
0

#28 Гость_NOporn_*

  • Группа: Гости

Отправлено 03 November 2011 - 18:04

Начитался тут.Вообщем фарш никогда не куплю.Только куски мяса.Спасибо.

Скоро мёд привезут.Аж 2 литра.http://forum.paleosyroed.com/public/style_emoticons/default/dance4.gif
0

Поделиться темой:


  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей


Яндекс цитирования Реклама: блоги Помощь энерготерапевта